Giuseppe scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF CALDERARO GIUSEPPE
  • Download
  • Guida
  • Login
  • Competenze digitali
  • Libro di testo
  • In rete-link
  • Eventi
  • BES/DSA
  • Foto/video
  • NEWS
  • Contatti
  • VIDEO LEZIONI ENOGASTRONOMIA

DIDATTICA

  • Home
  • Sicurezza in cucina
  • Igiene professionale
  • Le materie prime
  • Cultura gastronomica(meglio fare un menu dedicato)
  • Glossario culinario
  • Allergeni ed etichette
  • Contenuti

APPROFONDIMENTI

  • FILE GENERICI
    • Foto di banchetti

RICETTARIO

  • Antipasti
  • PIzza e pane
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Pasticceria
  • Salse base

Main Menu

  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette

Schede di cucina

Schede classi prime

Titolo Visite
SCHEDA 04 Visite: 2669
SCHEDA 05 Visite: 2034
SCHEDA 06 Visite: 1548
SCHEDA 07 Visite: 1373
SCHEDA 08 Visite: 1669
SCHEDA 09 Visite: 2343
SCHEDA 10 Visite: 992
SCHEDA 11 Visite: 1090
SCHEDA 12 Visite: 1375
SCHEDA 13 Visite: 1668
SCHEDA 14 Visite: 1150
SCHEDA 15 Visite: 1431
SCHEDA 17 Visite: 1180
SCHEDA 16 Visite: 1557
SCHEDA 18 Visite: 947
SCHEDA 19 Visite: 1149
SCHEDA 20 Visite: 1448
SCHEDA 21 Visite: 1164
SCHEDA 22 Visite: 1045
SCHEDA 23 Visite: 1064
  • Sei qui:  
  • Home
  • Schede di cucina

Torna su

© 2023 Giuseppe scuola