MARITOZZI ALLA PANNA (PASTA BRIOCHE)
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PASTA BRIOCHE
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TEMPERAGGIO-Scioglitore per cioccolato Digital Meltinchoc - 3,6 litri Cod: MCD101
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TORTA-TORTINO ALLE MELE E YOGURT CON SALSA ALLA CANNELLA
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CIAMBELLINE DOLCI AL FORNO
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Tortino pere, yogurt e cioccolato.Carpaccio di ananas. Gelato fior di panna (o altro). Crumble al cacao(terriccio). Coulis di fragole
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Pancakes
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MUFFIN MELA, NOCI E CANNELLA
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Muffin alle nocciole
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Muffin zucca e limone al profumo di fiori d'arancio
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MUFFIN al cacao
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ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE – Bignè di San Giuseppe
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PROFITEROLES- bignè-pasta choux - glassa
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Coppa di cachi e amaretti
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TORTA O TORTINO AL CAFFÈ CORRETTO
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MOUSSE DI BANANA
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TORTA TENERINA: LA VERA RICETTA FERRARESE
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ZABAIONE CLASSICO
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CREMA AL CIOCCOLATO BIANCO
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Torta Linzer- crostatine monoporzioni Linzer
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Bagna al caffè
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DELIZIA AL COCCO, MASCARPONE E CIOCCOLATO
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Tiramisù moderno
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Biscotto savoiardo
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Gelée ai Lamponi
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CRUMBLE Lab.-ok
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Coppa al lampone e yogurt. Lab.ok
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Tortino al radicchio e cioccolato
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GLASSA AL CARAMELLO
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CRUMBLE
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GLASSA BIANCA A SPECCHIO
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BAVARESE AL PANDORO -BAVARESE AL BAILEYS
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GLASSA A SPECCHIO COLORATA
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ganache al caramello salato
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Mousse di fragole e lamponi
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PASTA FROLLA VELOCE
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gelee al lampone
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CRUMBLE
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FRITTELLE ALLA VENEZIANA CON UVETTA O CIOCCOLATO
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LE MOUSSE
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BAVARESE ALLA NOCCIOLA- BAVARESE AL CAFFE’
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BAVARESE ALLA VANIGLIA
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CREMA INGLESE
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PASTA FROLLA ALLA MANDORLA PER TARTELLETTE
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GLASSA AL CIOCCOLATO
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SEMIFREDDO ALLA FRAGOLA
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Ganache al cioccolato
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MERINGA ALL’ITALIANA LAB.test
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PATE A BOMBE (BASE SEMIFREDDI)
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Reidratare la gelatina in fogli
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SALSA O COULIS DI FRUTTA
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SEMIFREDDO AL LIMONE
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FROLLA PER CROSTATE MODERNE
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MERINGA ITALIANA
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DOLCI-BISCOTTERIA PER BUFFET
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BISCOTTERIA
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GELATI -SORBETTI ALLA FRUTTA
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CANNOLI SICILIANI
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Crema pasticcera alla vaniglia
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tuile decorative-foglie-cialde- tuille- biscotti francesi
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TEMPERARE IL CIOCCOLATO NEL MICROONDE
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GELATINA PER GELATINARE I DOLCI
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Caramello con Gelecta
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Caramello salato
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Ganache montata al cioccolato bianco con Gelecta
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Cremoso al cioccolato fondente con Gelecta
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Glassa al cacao con Gelecta
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Mousse al Cioccolato con Gelecta
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Crema Pasticcera con Gelecta
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Pan di Spagna alla mandorla e yogurt
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BISCOTTI: gocciole al cioccolato con zeste di arancia rossa di Sicilia
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CREMA INGLESE
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ZABAIONE
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FRITTELLE CON CREMA PASTICCERA
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Ganache al cioccolato
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CREMA PASTICCERA classica
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PASTA FROLLA comune
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PASTA FROLLA
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Tiramisù moderno
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Pan di Spagna base, al cacao o al cioccolato
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L'app che ti spiega cosa stai mangiando
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