Giuseppe scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF CALDERARO GIUSEPPE
  • Download
  • Guida
  • Login
  • Competenze digitali
  • Libro di testo
  • In rete-link
  • Eventi
  • BES/DSA
  • Foto/video
  • NEWS
  • Contatti
  • VIDEO LEZIONI ENOGASTRONOMIA

DIDATTICA

  • Home
  • Sicurezza in cucina
  • Igiene professionale
  • Le materie prime
  • Cultura gastronomica(meglio fare un menu dedicato)
  • Glossario culinario
  • Allergeni ed etichette
  • Contenuti
  • LE CARNI E I SALUMI- lab.ok
  • prova 14-03-23
  • PRODOTTI ITTICI

APPROFONDIMENTI

  • FILE GENERICI
    • Foto di banchetti

RICETTARIO

  • Antipasti
  • PIzza e pane
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Pasticceria
  • Salse base
  • Pasticceria- le basi Lab

Main Menu

  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette

prova 14-03-23

DIDATTICA

Titolo Visite
SCHEDA TECNICA DI PRODUZIONE-Calcolo del food cost Visite: 10812
LE IENE -cibo contaminato-BIOLOGICO Visite: 404
REPORT- IL PROSECCO Visite: 449
LE ETICHETTE ALIMENTARI Visite: 18
Cos'รจ la salmonella? Visite: 158
La contaminazione nella filiera alimentare Visite: 277
REPORT- BIOLOGICO Visite: 559
REPORT- LA PASTA Visite: 427
Mozzarella in carrozza Visite: 491
Le buste per cuocere il cibo in lavatrice Visite: 481

Pagina 1 di 2

  • 1
  • 2

Sottocategorie

Brigata di cucina

Organizzazione di cucina

Sistemi di cottura

Attrezzature

SICUREZZA NEI LABORATORI DI CUCINA

LE CARNI E I SALUMI

  • Sei qui:  
  • Home
  • prova 14-03-23

Torna su

© 2023 Giuseppe scuola