Giuseppe scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF CALDERARO GIUSEPPE
  • Download
  • Guida
  • Login
  • Competenze digitali
  • Libro di testo
  • In rete-link
  • Eventi
  • BES/DSA
  • Foto/video
  • NEWS
  • Contatti
  • VIDEO LEZIONI ENOGASTRONOMIA

DIDATTICA

  • Home
  • Sicurezza in cucina
  • Igiene professionale
  • Le materie prime
  • Cultura gastronomica(meglio fare un menu dedicato)
  • Glossario culinario
  • Allergeni ed etichette
  • Contenuti
  • LE CARNI E I SALUMI- lab.ok
  • prova 14-03-23
  • PRODOTTI ITTICI

APPROFONDIMENTI

  • FILE GENERICI
    • Foto di banchetti

RICETTARIO

  • Antipasti
  • PIzza e pane
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Pasticceria
  • Salse base
  • Pasticceria- le basi Lab

Main Menu

  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette

In rete-link

In rete

Titolo Visite
REPORT-ALIMENTAZIONE-INDICE Visite: 686
REPORT ALLERGENI Visite: 293
REPORT FRODE DEL PESCE Visite: 298
Intossicazione alimentare Visite: 338
I superfood esotici - 16/09/2019 Visite: 311
Latte e derivati Visite: 336
Servizio sui prodotti ittici. Indovina chi viene a cena Visite: 363
Report frode sull'olio extra vergine di oliva Visite: 441
Il Monologo di Paola Cortellesi sul Bullismo Visite: 603
Cesena, mangia sushi e ha un malore: morta dopo 5 giorni. Tra le ipotesi una reazione allergica Visite: 562

Pagina 1 di 4

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Sei qui:  
  • Home
  • In rete-link

Torna su

© 2023 Giuseppe scuola