Giuseppe scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF CALDERARO GIUSEPPE
  • Download
  • Guida
  • Login
  • Competenze digitali
  • Libro di testo
  • In rete-link
  • Eventi
  • BES/DSA
  • Foto/video
  • NEWS
  • Contatti
  • VIDEO LEZIONI ENOGASTRONOMIA

DIDATTICA

  • Home
  • Sicurezza in cucina
  • Igiene professionale
  • Le materie prime
  • Cultura gastronomica(meglio fare un menu dedicato)
  • Glossario culinario
  • Allergeni ed etichette
  • Contenuti

APPROFONDIMENTI

  • FILE GENERICI
    • Foto di banchetti

RICETTARIO

  • Antipasti
  • PIzza e pane
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Pasticceria
  • Salse base

Main Menu

  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette

In rete-link

In rete

Titolo Visite
REPORT-ALIMENTAZIONE-INDICE Visite: 436
REPORT ALLERGENI Visite: 217
REPORT FRODE DEL PESCE Visite: 204
Intossicazione alimentare Visite: 279
I superfood esotici - 16/09/2019 Visite: 248
Latte e derivati Visite: 273
Servizio sui prodotti ittici. Indovina chi viene a cena Visite: 300
Report frode sull'olio extra vergine di oliva Visite: 345
Il Monologo di Paola Cortellesi sul Bullismo Visite: 527
Cesena, mangia sushi e ha un malore: morta dopo 5 giorni. Tra le ipotesi una reazione allergica Visite: 468

Pagina 1 di 4

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Sei qui:  
  • Home
  • In rete-link

Torna su

© 2022 Giuseppe scuola