PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF CALDERARO GIUSEPPE
Download
Guida
Login
Competenze digitali
Libro di testo
In rete-link
Eventi
BES/DSA
Foto/video
NEWS
Contatti
DIDATTICA
Sicurezza in cucina
Igiene professionale
Le materie prime
Cultura gastronomica(meglio fare un menu dedicato)
Glossario culinario
Allergeni ed etichette
Contenuti
APPROFONDIMENTI
FILE GENERICI
Foto di banchetti
RICETTARIO
Antipasti
PIzza e pane
Primi piatti
Secondi piatti
Contorni
Pasticceria
Salse base
Main Menu
Home
Elenco schede completo
Schede utilizzo multiplo
Tecnica e ricette base
Tecnica e articoli vari
Classi prime
Schede di cucina
Ricette
Classi seconde
Schede di cucina
Ricette
Classi terze-quinte
Schede di cucina
Ricette
Visualizza n.
5
10
15
20
25
30
50
100
Tutte
Titolo
Visite
Cosa c’è in ciò che mangiamo: gli ingredienti nascosti che mai vorresti sulla tua tavola
Visite: 370
L'app che ti spiega cosa stai mangiando
Visite: 320
Sottocategorie
Pasticceria
SEMIFREDDI
Sei qui:
Home
Competenze digitali