Giuseppe scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF CALDERARO GIUSEPPE
  • Download
  • Guida
  • Login
  • Competenze digitali
  • Libro di testo
  • In rete-link
  • Eventi
  • BES/DSA
  • Foto/video
  • NEWS
  • Contatti
  • VIDEO LEZIONI ENOGASTRONOMIA

DIDATTICA

  • Home
  • Sicurezza in cucina
  • Igiene professionale
  • Le materie prime
  • Cultura gastronomica(meglio fare un menu dedicato)
  • Glossario culinario
  • Allergeni ed etichette
  • Contenuti

APPROFONDIMENTI

  • FILE GENERICI
    • Foto di banchetti

RICETTARIO

  • Antipasti
  • PIzza e pane
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Pasticceria
  • Salse base

Main Menu

  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette

Tecnica e ricette base

RICETTE BASE

Titolo Visite
TECNICA DELL'ARROSTO TRADIZIONALE Visite: 683
PASTA FROLLA Visite: 850
CREMA ZABAIONE PER TIRAMIÙ Visite: 2654
TECNICA DEL PAN DI SPAGNA Visite: 1029
TECNICA DEGLI GNOCCHI DI PATATE Visite: 798
TECNICA E COTTURA DELLE SCALOPPE Visite: 742
PASTA FRESCA A MANO Visite: 780
TECNICA DELLE SCALOPPE Visite: 768
SALSA BOLOGNESE Visite: 888
SALSA BÉCHAMEL Visite: 789

Pagina 1 di 2

  • 1
  • 2
  • Sei qui:  
  • Home
  • Tecnica e ricette base

Torna su

© 2021 Giuseppe scuola