Giuseppe scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF CALDERARO GIUSEPPE
  • Download
  • Guida
  • Login
  • Competenze digitali
  • Libro di testo
  • In rete-link
  • Eventi
  • BES/DSA
  • Foto/video
  • NEWS
  • Contatti
  • VIDEO LEZIONI ENOGASTRONOMIA

DIDATTICA

  • Home
  • Sicurezza in cucina
  • Igiene professionale
  • Le materie prime
  • Cultura gastronomica(meglio fare un menu dedicato)
  • Glossario culinario
  • Allergeni ed etichette
  • Contenuti

APPROFONDIMENTI

  • FILE GENERICI
    • Foto di banchetti

RICETTARIO

  • Antipasti
  • PIzza e pane
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Pasticceria
  • Salse base

Main Menu

  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette

Schede di cucina

Schede classi terze-quinte

Titolo Visite
SCHEDA 60 Visite: 2982
SCHEDA 61 Visite: 2412
SCHEDA 62 Visite: 1422
SCHEDA 63 Visite: 1297
SCHEDA 64 Visite: 1595
SCHEDA 65 Visite: 1219
SCHEDA 66 Visite: 1088
SCHEDA 67 Visite: 1450
SCHEDA 68 Visite: 2375
SCHEDA 69 Visite: 1493
SCHEDA 70 Visite: 1727
SCHEDA 71 Visite: 1639
SCHEDA 72 Visite: 1043
SCHEDA 73 Visite: 1907
SCHEDA 74 Visite: 905
SCHEDA 75 Visite: 1343
SCHEDA 76 Visite: 1190
SCHEDA 77 Visite: 1351
SCHEDA 78 Visite: 1956
SCHEDA 79 Visite: 1214
SCHEDA 80 Visite: 1597
SCHEDA 81 Visite: 921
SCHEDA 82 Visite: 1944
SCHEDA 83 Visite: 1543
SCHEDA 84 Visite: 933
SCHEDA 85 Visite: 1233
Crostata di ricotta Visite: 705
  • Sei qui:  
  • Home
  • Schede di cucina

Torna su

© 2022 Giuseppe scuola