Giuseppe scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF CALDERARO GIUSEPPE
  • Download
  • Guida
  • Login
  • Competenze digitali
  • Libro di testo
  • In rete-link
  • Eventi
  • BES/DSA
  • Foto/video
  • NEWS
  • Contatti
  • VIDEO LEZIONI ENOGASTRONOMIA

DIDATTICA

  • Home
  • Sicurezza in cucina
  • Igiene professionale
  • Le materie prime
  • Cultura gastronomica(meglio fare un menu dedicato)
  • Glossario culinario
  • Allergeni ed etichette
  • Contenuti

APPROFONDIMENTI

  • FILE GENERICI
    • Foto di banchetti

RICETTARIO

  • Antipasti
  • PIzza e pane
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Pasticceria
  • Salse base

Main Menu

  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette

Schede di cucina

Schede classi terze-quinte

Titolo Visite
SCHEDA 60 Visite: 3195
SCHEDA 61 Visite: 2533
SCHEDA 62 Visite: 1511
SCHEDA 63 Visite: 1393
SCHEDA 64 Visite: 1682
SCHEDA 65 Visite: 1273
SCHEDA 66 Visite: 1156
SCHEDA 67 Visite: 1535
SCHEDA 68 Visite: 2531
SCHEDA 69 Visite: 1573
SCHEDA 70 Visite: 1843
SCHEDA 71 Visite: 1731
SCHEDA 72 Visite: 1153
SCHEDA 73 Visite: 2073
SCHEDA 74 Visite: 1007
SCHEDA 75 Visite: 1430
SCHEDA 76 Visite: 1285
SCHEDA 77 Visite: 1475
SCHEDA 78 Visite: 2048
SCHEDA 79 Visite: 1301
SCHEDA 80 Visite: 1687
SCHEDA 81 Visite: 1002
SCHEDA 82 Visite: 2025
SCHEDA 83 Visite: 1620
SCHEDA 84 Visite: 1013
SCHEDA 85 Visite: 1320
Crostata di ricotta Visite: 771
SCHEDA 307 Crespelle alla fiorentina, arrosto di vitello, patate al forno, tartallette alla frutta. Visite: 41
MENU VIGILI DEL FUOCO-MENU PRANZO DI S. BARBARA 04.12.22 Visite: 106
MENU BANCHETTO ANZIANI 15/12/22 Visite: 64
  • Sei qui:  
  • Home
  • Schede di cucina

Torna su

© 2023 Giuseppe scuola