Giuseppe scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF CALDERARO GIUSEPPE
  • Download
  • Guida
  • Login
  • Competenze digitali
  • Libro di testo
  • In rete-link
  • Eventi
  • BES/DSA
  • Foto/video
  • NEWS
  • Contatti
  • VIDEO LEZIONI ENOGASTRONOMIA

DIDATTICA

  • Home
  • Sicurezza in cucina
  • Igiene professionale
  • Le materie prime
  • Cultura gastronomica(meglio fare un menu dedicato)
  • Glossario culinario
  • Allergeni ed etichette
  • Contenuti
  • LE CARNI E I SALUMI- lab.ok
  • prova 14-03-23
  • PRODOTTI ITTICI

APPROFONDIMENTI

  • FILE GENERICI
    • Foto di banchetti

RICETTARIO

  • Antipasti
  • PIzza e pane
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Pasticceria
  • Salse base
  • Pasticceria- le basi Lab

Main Menu

  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette

Ricette

Ricette classi terze-quarte e quinte

Titolo Visite
SCHEDA 307 Crespelle alla fiorentina, arrosto di vitello, patate al forno, tartallette alla frutta. Visite: 388
Scheda 60 ricette Visite: 1900
Scheda 61 ricette Visite: 2012
MENU VENETO 1- Gamberetti fritti con polentina fumante, bigoli in salsa, seppie nere al tegame, zabaione in coppa con zaletti Visite: 46
Scheda 62 ricette Visite: 1347
Scheda 63 ricette Visite: 1374
Scheda 64 ricette Visite: 1321
Scheda 65 ricette MENU SICILIANO Visite: 1579
Scheda 66 ricette Visite: 1267
Scheda 67 ricette. UMBRIA Visite: 1550
Scheda 68 ricette Visite: 2062
Scheda 69 ricette Visite: 1682
Scheda 70 ricette Visite: 1726
Scheda 71 ricette Visite: 1631
Scheda 72 ricette Visite: 1025
Scheda 73 ricette Visite: 1795
Scheda 74 ricette Visite: 1081
Scheda 740-BIS RIVISITATA ricette Visite: 143
Scheda 75 ricette Visite: 1409
Scheda 76 ricette Visite: 1269
Scheda 77 ricette Visite: 1324
Scheda 78 ricette : Ravioli di carne burro e salvia, entrecôtes di manzo maître d’hôtel, roast-beef all’inglese con patate fondenti, profiteroles Visite: 1505
Scheda 79 ricette Visite: 1343
Scheda 80 ricette Visite: 1933
Scheda 81 ricette Visite: 1069
Scheda 82 ricette Visite: 1736
Scheda 83 ricette Visite: 1422
Scheda 84 ricette Visite: 982
Scheda 85 ricette Visite: 1331
SCHEDA PUGLIESE NUOVA Visite: 245

Pagina 1 di 3

  • 1
  • 2
  • 3
  • Sei qui:  
  • Home
  • Ricette

Torna su

© 2023 Giuseppe scuola