Giuseppe scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF CALDERARO GIUSEPPE
  • Download
  • Guida
  • Login
  • Competenze digitali
  • Libro di testo
  • In rete-link
  • Eventi
  • BES/DSA
  • Foto/video
  • NEWS
  • Contatti

DIDATTICA

  • Sicurezza in cucina
  • Igiene professionale
  • Le materie prime
  • Cultura gastronomica(meglio fare un menu dedicato)
  • Glossario culinario
  • Allergeni ed etichette
  • Contenuti

APPROFONDIMENTI

  • FILE GENERICI
    • Foto di banchetti

RICETTARIO

  • Antipasti
  • PIzza e pane
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Pasticceria
  • Salse base

Main Menu

  • Home
  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette
Titolo Visite
Scheda 04 ricette Visite: 990
Scheda 05 ricette Visite: 1118
Scheda 06 ricette Visite: 732
Scheda 07 ricette Visite: 516
Scheda 08 ricette Visite: 746
Scheda 09 ricette Visite: 1026
Scheda 10 ricette Visite: 565
Scheda 11 ricette Visite: 466
Scheda 12 ricette Visite: 798
Scheda 13 ricette Visite: 790
Scheda 14 ricette Visite: 388
Scheda 15 ricette Visite: 531
Scheda 16 ricette Visite: 630
Scheda 17 ricette Visite: 418
Scheda 18 ricette Visite: 394
Scheda 19 ricette Visite: 560
Scheda 20 ricette Visite: 457
Scheda 21 ricette Visite: 555
Scheda 22 ricette Visite: 345
Scheda 23 ricette Visite: 458
SALSA POMODORO Visite: 269
  • Sei qui:  
  • Home
  • Ricette

Torna su

© 2019 Giuseppe scuola