Giuseppe scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF CALDERARO GIUSEPPE
  • Download
  • Guida
  • Login
  • Competenze digitali
  • Libro di testo
  • In rete-link
  • Eventi
  • BES/DSA
  • Foto/video
  • NEWS
  • Contatti
  • VIDEO LEZIONI ENOGASTRONOMIA

DIDATTICA

  • Home
  • Sicurezza in cucina
  • Igiene professionale
  • Le materie prime
  • Cultura gastronomica(meglio fare un menu dedicato)
  • Glossario culinario
  • Allergeni ed etichette
  • Contenuti

APPROFONDIMENTI

  • FILE GENERICI
    • Foto di banchetti

RICETTARIO

  • Antipasti
  • PIzza e pane
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Pasticceria
  • Salse base

Main Menu

  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette

Schede di cucina

Schede classi seconde

Titolo Visite
SCHEDA 24 Visite: 1973
SCHEDA 25 Visite: 1421
SCHEDA 26 Visite: 1203
SCHEDA 27 Visite: 1215
SCHEDA 28 Visite: 1462
SCHEDA 29 Visite: 1391
SCHEDA 30 Visite: 785
SCHEDA 31 Visite: 1239
SCHEDA 32 Visite: 813
SCHEDA 33 Visite: 1107
SCHEDA 34 Visite: 1453
SCHEDA 35 Visite: 1634
SCHEDA 36 Visite: 613
SCHEDA 37 Visite: 1435
SCHEDA 38 Visite: 1193
SCHEDA 39 Visite: 1239
SCHEDA 40 Visite: 1058
SCHEDA 41 Visite: 557
SCHEDA 42 Visite: 1213
SCHEDA 43 Visite: 563
SCHEDA 44 Visite: 926
SCHEDA 45 Visite: 1181
SCHEDA 46 Visite: 891
SCHEDA 47 Visite: 1580
SCHEDA 48 Visite: 817
SCHEDA 49 Visite: 1191
SCHEDA 50 Visite: 1183
  • Sei qui:  
  • Home
  • Schede di cucina

Torna su

© 2023 Giuseppe scuola