×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

Riso pilaw con pollo al curry, bresaola con strudel di verdure

 

POLLO AL CURRY

image002

 

ROSOLARE ABBONDANTE CIPOLLA CON OLIO

  • Taglio julienne
image003

 

ROSOLARE IL POLLO CON POCO OLIO

  • Padella antiaderente
  • Salare e pepare
  • 5 minuti circa
  • Controllare doratura
foto non disponibile

 

AGGIUNGERE I RITAGLI NELLA CIPOLLA

foto non disponibile

 

SPICCHI DI MELE

FARINA

VINO BIANCO

image005

 

AGGIUNGERE LA PANNA E ABBONDANTE CURRY

image007

 

AGGIUNGERE FONDO BRUNO

  • Regolare colore e gusto
  • Cuocere per 30 minuti quindi passare allo chinois
image009

 

VERSARE LA SALSA SUI PEZZI DI POLLO

image011

 

CUCINARE IL POLLO IN FORNO PER 15 MINUTI COPERTO

image013

 

SALTARE IL RISO PILAW CON LA SALSA

image015

 

CON UN MESTOLINO BAGNATO

FORMARE UNA SFERA

image017

 

AGGIUNGERE DUE PEZZI DI POLLO

  • Salsare con moderazione

 

PASTA BRISÉE

image018

 

 

Farina           kg    1

Burro            gr     400

Latte             dl     1

Uova             n.ro  4

Sale               gr     20

image019

 

AMMORBIDIRE IL BURRO A 20 GRADI

  • Cubetti, a temperatura ambiente
  • Cubetti, in microonde bassa potenza
image020

 

LAVORARE IL BURRO AMMORBIDITO IN MACCHINA CON LA PALETTA

  • Ottenere uno sfarinato
    (burro distribuito in piccolissime parti nella massa di farina)
image021

 

AGGIUNGERE LE UOVA MISCHIATE AL LATTE E IL SALE

image023

 

LAVORARE BREVEMENTE

  • Impasto omogeneo
  • Tempo brevissimo, 1 minuto circa
image025

 

RIDURRE L’IMPASTO IN UN PANETTO REGOLARE E RAFFREDDARLO PER ALCUNE ORE

  • In mancanza di tempo ridurre lo spessore a 2 cm e abbatterlo
  • Attenzione al fondo, usare farina o carta da forno per evitare che si attacchi

 

STRUDEL DI VERDURE

image027

 

TAGLIARE LE VERDURE A LISTARELLE SOTTILI E REGOLARI (circa 4 cm x 3 mm)

 image029

 

CUOCERE IN FORNO APERTE CONDITE

A 220 GRADI PER 8-10 MINUTI

  • Attenzione! Non ammassate
 image031

 

ATTENZIONE A NON BRUCIARE LE VERDURE

  • abbatterle
image033

 

CONDIRE LE VERDURE CON RICOTTA, GRANA, UOVA.

  • Aggiustare di sale
image035

 

PREPARARE UN PANETTO DI PASTA BRISÉE

DI CIRCA 300 GRAMMI

image037

 

TIRARLA CON IL MATTARELLO IN UNO SPESSORE DI 3 MM

image038

 

REGOLARIZZARE IN UN RETTANGOLO

50 X 18 CM

image039

 

DISTRIBUIRE CIRCA 400 GRAMMI DI FARCIA

image041

 

IN UN CORDONE CM

6X2

image043

 

CHIUDERE LO STRUDEL

image045

 

CHIUDERE LO STRUDEL

  • rosso d’uovo
image046

 

CHIUDERE LO STRUDEL

image048

 

DISPORLO SU UNA TEGLIA DI PASTICCERIA CAPOVOLTO

  • fare i camini con la forbice
image050

 

CUOCERE IN FORNO A 180 ° PER CIRCA 30 MIN

 

VERSIONE ASIAGO E MELANZANE

image051

 

MELANZANE TAGLIATE A LISTARELLE

(spessore 3 x 1 cm)

  • spurgarle sotto sale grosso
  • infarinarle e friggerle
image052
800 grammi di melanzane fritte

image054
800 grammi di ricotta e Asiago + 2 uova