×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

 

Ingredienti:


570 g di zucchero

• 400 g di panna fresca 35%

• 250 g di burro fresco 82%

• 20 g di sale


Procedimento:


Caramellare lo zucchero a fiamma bassa girando il pentolino o la padella, non inserire nulla nel composto altriemnti si cristalizza. Quando lo zucchero sarà sciolto e avrà un coloro ambrato, fate leggermente raffreddare, d
ecuocere con la panna a temperatura ambiente. Girare dolcemente e fare attenzione agli eventuali schizzi.

Infine aggiungere il burro a cubetti e il sale, continuando a mixare fino a che non sia emulsionato completamente.

Lasciar cristallizzare 12 ore a 4°C prima dell’utilizzo.