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Scioglitore per cioccolato Digital Meltinchoc - 3,6 litri- Cod: MCD101

 

Digital Meltinchoc, scioglitore di cioccolato digitale, è realizzato in materiale plastico termoresistente, con vasca e coperchio rimovibile in acciaio inox e sonda termica per la regolazione della temperatura del cioccolato.
La scheda elettronica gestisce la resistenza interna e la rilevazione della temperatura del cioccolato tramite la sonda esterna per ottimizzare il raggiungimento del risultato richiesto e per consentire un più rapido e preciso scioglimento del cioccolato.
Il pannello frontale fornisce suggerimenti per il temperaggio, regolabile manualmente o seguendo i 3 programmi differenti in base al tipo di cioccolato: bianco, al latte o fondente.
Le indicazioni del display aiutano l’operatore a completare le fasi del temperaggio e del mantenimento del cioccolato.

Caratteristiche principali: temperatura costante ed omogenea, vasca estraibile in acciaio inox, programmi selezionabili, rapido scioglimento, controllo digitale, display grafico, sonda termica e indicatori sonori.

 

Lo scioglitore Digital Meltinchoc Pro è uno degli strumenti indispensabili per la lavorazione del cioccolato!

E' la macchina perfetta per sciogliere e temperare a secco il cioccolato, conosciuta ed apprezzata dai professionisti di tutto il mondo!

Questo modello di scioglitore digitale Meltinchoc è dotato di:

  • vasca con coperchio, della capacità di 3,5 litri, removibile e in acciaio inox
  • sonda termica per la regolazione della temperatura del cioccolato

La scheda elettronica gestisce la resistenza interna, per ottimizzare il raggiungimento del risultato richiesto. 

Rileva la temperatura del cioccolato tramite la sonda esterna, per consentire un più rapido e preciso scioglimento del cioccolato.

Il display grafico frontale fornisce suggerimenti per il temperaggio, regolabile manualmente o seguendo i 3 programmi differenti in base al tipo di cioccolato: bianco, al latte o fondente. 

Le indicazioni del display aiutano a completare le fasi del temperaggio e del mantenimento della temperatura. 

Precisione, design, semplicità e ingombro ridotto sono i principali vantaggi di questo dispositivo in grado di soddisfare anche i pasticceri più esigenti.

Caratteristiche principali: 

  • Temperatura costante ed omogenea
  • Vasca estraibile in acciaio inox
  • Programmi selezionabili
  • Rapido scioglimento
  • Controllo digitale
  • Display grafico
  • Sonda termica
  • Indicatori sonori

* La quantità minima è poco più della metà della vasca. In questo modello, è, quindi, circa 2 litri.

 

SEQUENZA/PROCEDIMENTO PER TEMPERARE IL CIOCCOLATO CON DIGITAL MELTINCHOC:

 

- TRITARE IL CIOCCOLATO  E DIVIDERE IN DUE CONTENITORI: BASTARDELLA 1 IL 60/65 % DEL PESO TOTALE, BASTARDELLA 2 IL RESTANTE 35/40 %.

-VERSARE IL CIOCCOLATO DELLA BASTARDELLA 1 ( IL 60/65%) NELLA VASCA DEL MELTINCHOC.

-SELEZIONARE IL PROGRAMMA DESIDERATO

- TRE PROGRAMMI CON TEMPERATURA PREIMPOSTATE:

CIOCCOLATO BIANCO 28°C

CIOCCOLATO AL LATTE 29°C

CIOCCOLATO FONDENTE 31°C

+ UN PROGRAMMA MANUALE CONSENTE DI IMPOSTARE LIBERAMENTE LA TEMPERATURA.

-AVVIARE IL PROGRAMMA, IL DISPLAY MOSTRA LE TEMPERATURE DELLE VARIE FASI DEL TEMPERAGGIO: SCIOGLIMENTO- CRISTALLIZZAZIONE-TEMPERATURE RILEVATA.

- IL DISPLAY INDICA L'INNALZAMENTO DELLA TEMPERATURA FINO AL RAGGIUNGIMENTO DEL PUNTO DI SCIOGLIMENTO.

- UN AVVISO SONORO RICORDA DI MESCOLARE IL CIOCCOLATO PERIODICAMENTE.

-DOPO AVER MESCOLATO PREMERE UNA DELLE FRECCE

-UNA VOLTA RAGGIUNTA LA TEMPERATURA DI SCIOGLIMENTO

-UN SEGNALE ACUSTICO ED UN'ICONA SEGNALANO CHE è IL MOMENTO DI PREVEDERE CON L'INSEMINAZIONE

-AGGIUNGERE IL 30/35 % DI CIOCCOLATO INSERITO NELLA BASTARDELLA 2.

-MESCOLARE E DIGITARE SET.

- LA TEMPERATURA INIZIA A SCENDERE FINO ALLA CRISTALLIZAZIONE.

-IL TEMPERAGGIO è CONCLUSO, IL CIOCCOLATO è PRONTO PER ESSERE UTILIZZATO.