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ganache al caramello salato 
 
-100gr di zucchero semolato
-30gr di sciroppo di glucosio
-160gr di panna da montare
-50gr di burro
-100gr di cioccolato bianco 
-sale fino qb
 
In un tegame far sciogliere lo zucchero a fuoco medio e farlo amalgamare allo sciroppo di glucosio ( non girare/mescolare manualmente gli ingredienti ingredienti in questa fase, al massimo roteare leggermente il tegame ).
Contemporaneamente far sobbollire la panna.
Appena lo zucchero si sarà sciolto completamente e si sarà amalgamato allo sciroppo di glucosio raggiungendo la consistenza di un fluido ambrato, spegnere il fuoco ed aggiungere gradualmente la panna ( facendo attenzione a non farla schizzare ).
Successivamente, una volta amalgamato il tutto, aggiungere il burro a pezzetti ed infine il cioccolato bianco a pezzetti.
Una volta amalgamati tutti gli ingredienti, lasciare riposare la ganache in frigo per almeno 8 ore coprendola con una pellicola a contatto.