×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

SEMIFREDDO ALLA FRAGOLA

Attrezzature occorrenti per la preparazione

  • Spatola lecca pentole
  • Planetaria da banco kenwood
  • Frusta
  • Contenitore in policarbonato
  • Stampo per semifreddo a rettangolo
  • Spelucchino a lama curva

Ingredienti per il semifreddo alla fragola

300 gr. di meringa all’italiana 700 gr. di panna semi montata
100 gr. di zucchero 500 gr. di purea di fragole
Pan di spagna q.b. o biscuit savoiardo Bagna a piacere q.b.
Fette di limone per decorare q.b. Fragole fresche q.b.

PROCEDIMENTO

Unire la purea di fragole e lo zucchero e frustare in modo da sciogliere quest’ultimo. Aggiungere un poco di meringa e frustare amalgamando tutto. Poi versare lentamente il tutto nella meringa montata bene ed infine la panna semi montata. Versare nello stampo ed abbattere a -18°C. Successivamente sformare e decorare a piacere.