SALI BILANCIATI PER MARINATURE E COTTURE IN SOTTOVUOTO( LO ZUCCHERO ED IL SALE SONO DUE ESALTATORI DI SAPIDITA', ENTRAMBI VANNO A COMPENSARSI A VICENDA.
LA PROPORZIONE DI SALE BILANCIATO è DI 2 g OGNI 100 gDI PRODOTTO.
LA PROPORZIONE DI OLIO è DI 3 g OGNI 100 G DI PRODOTTO.
SALE PER CARNI BIANCHE | 67 g di sale marino | + | 33 g di zucchero | ||
SALE PER CARNI ROSSE | 62 g di sale marino | + | 38 g di zucchero | ||
SALE PER VERDURE | 100 g di sale marino | + | 70g di zucchero | ||
SALE PER PESCE | 65 g di sale marino | + | 25 g di zucchero | + 10 g di zucchero di canna | |
SALE BILANCIATO GENERICO | 70 g di sale marino | + | 30 g di zucchero |