×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 5 / 5

Stella attivaStella attivaStella attivaStella attivaStella attiva
 

 

 

 

SALI BILANCIATI PER MARINATURE E COTTURE IN SOTTOVUOTO( LO ZUCCHERO ED IL SALE SONO DUE ESALTATORI DI SAPIDITA', ENTRAMBI VANNO A COMPENSARSI A VICENDA.

 

LA PROPORZIONE DI SALE BILANCIATO è DI 2 g OGNI 100 gDI PRODOTTO.

LA PROPORZIONE DI OLIO è DI 3 g OGNI 100 G DI PRODOTTO.

 

 

SALE PER CARNI BIANCHE               67 g di sale marino         +      33 g di zucchero  
 SALE PER CARNI ROSSE    62 g di sale marino   +  38 g di zucchero  
 SALE PER VERDURE   100 g di sale marino   +  70g di zucchero  
 SALE PER PESCE    65 g di sale marino   +  25 g di zucchero + 10 g di zucchero di canna
SALE BILANCIATO GENERICO 70 g di sale marino  +  30 g di zucchero