DI SOLITO PRODUCIAMO SEMPRE LA B MA  CHIEDERE SEMPRE AL DOCENTE QUALE DELLE TRE  PRODURRE 

                                                

Ingredienti ricetta ricca di tuorli
         Ingredienti ricetta classica con gelecta         Ingredienti ricetta LATTE-PANNA con gelecta    
  A     B   C
1000 g di latte fresco intero
300 g di zucchero
400 g di tuorlo d’uovo
100 g di amido di riso
1 buccia di limone grattugiata
2 baccelli di vaniglia
9 g di GELECTA
  1000 g latte intero fresco
300 g zucchero semolato
120 g farina 00 o altro amido
8 tuorli
1 bacca di vaniglia Bourbon
9 g di GELECTA
2 g sale
500 g latte intero fresco
500 g panna fresca 35% di materia grassa
300 g zucchero semolato
30 g farina 90W
30 g amido di mais
30 g amido di riso
200 g tuorli   o 8 tuorli
1 bacca di vaniglia Bourbon
9 g di GELECTA
2 g sale
       

 

 IL PROCEDIMENTO NON CAMBIA, NEL DUBBIO CHIEDERE SEMPRE AL DOCENTE

 

Procedimento

Mescolare bene i tuorli con lo zucchero, aggiungere l'amido all’interno di una bastardella con la frusta.
Bollire il latte con gli aromi.
Versare il latte bollente in più volte sui tuorli mescolando con una frusta ed aggiungere la gelatina in polvere.

Se si formano grumi valutare se frullare il tutto con il mixer ad immersione.
Cuocere a 83°C, frullare e raffreddare velocemente coperta da pellicola a contatto.