Ingredienti per 4 persone
- olio di arachidi qb
Procedimento
1. | Sbattiamo insieme 1 uovo e il latte. |
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2. | Spennelliamo le fette di pancarrè con il composto di uova e latte. |
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3. | Poniamo un filetto di acciuga su ogni fetta di pane. |
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4. | Tagliamo la mozzarella in fette di 3 mm. |
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5. | Poniamola sopra le acciughe. |
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6. | Aggiungiamo sopra un'altra fetta di pane. Bagnamo nuovamente con il composto di uova e latte. |
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7. | Passiamo il tutto prima della farina (su tutti i lati)... |
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8. | ... poi nell'uovo sbattuto.... |
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9. | ... e infine nel pangrattato. Premiamo bene affinchè le due fette di pane siano ben unite. |
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10. | Friggiamo in abbondante olio di arachidi a 170°C. |
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11. | Una volta che la mozzarella in carrozza sarà dorata, giriamola. Cuociamo per qualche minuto. |
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12. | Prima di servire, facciamo asciugare la mozzarella in carrozza su carta paglia. Serviamola tagliata a metà. |
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