×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

 

Fiori di verdure di stagione con salsa vivace, flan di ricotta e zucca su vellutata di porri e
patate, filetto di maiale in crosta di senape, mousse di yoghurt e kiwi

 

RADICCHIO DI TREVISO AL VINO ROSSO CON MOZZARELLA E POMODORI CONFIT

image002

 

POMODORI INCISI CON IL COLTELLINO

COTTI IN ACQUA BOLLENTE SALATA

PER 10 MINUTI

RAFFREDARE IN ACQUA E GHIACCIO O ABBATTERE

image003

 

PELARLI E TAGLIARLI A QUARTI

(eliminare i semi)

image004

 

DISPORRE SU CARTA DA FORNO E COSPARGERE CON ZUCCHERO

ASCIUGARE IN FORNO A 85 °

image005

 

MONDARE IL RADICCHIO

TAGLIARLO IN 4 PARTI

DISPORRE SU TEGLIA SENZA ACCAVALLARE

image006

 

CONDIRE CON OLIO SALE E VINO ROSSO

image007

 

CUOCERE IN FORNO A 170° PER 6 MINUTI CIRCA

image008

 

DISPORRE IN TEGLIA DUE PARTI DI RADICCHIO CONTRAPPOSTE

  • Aggiungere mozzarella
  • Grana
  • 4 pomodori confit
image009

 

GRATINARE IN SALAMANDRA FINO ALLA FUSIONE DEL FORMAGGIO

servire caldo con foglioline di basilico


PIZZOCCHERI GRATINATI NEL CARTOCCIO DI VERZA

image010

 

SCOTTARE IN ACQUA BOLLENTE LE FOGLIE

ESTERNE DELLA VERZA E PRIVATELE DELLA PARTE DURA

image011

 

TAGLIARE LE VERZE A LISTARELLE DI

5X1 CENTRIMETRI

image012

 

TAGLIARE LE PATATE PRIMA A FETTE

QUINDI A LISTARELLE

INFINE A CUBETTI DI 2MM

image014

 

CUOCERE IN ACQUA BOLLENTE SALATA

PER POCO TEMPO SEPARATAMENTE

  • Le patate
  • E le verze
image016

 

ROSOLARE IN OLIO GLI SPICCHI DI AGLIO SCHIACCIATI

QUINDI LA CIPOLLA A JULIENNE FINISSIMA

image018

 

AGGIUNGERE LE PATATE   E LE VERZE

  • lasciate insaporire dorando
image019

 

CUOCETE I PIZZOCCHERI IN ACQUA

  • conditeli con le verdure aggiungendo salvia tritata e il grana
image020

 

AGGIUNGERE CIRCA 60 GRAMMI DI FARCIA

AL CENTRO DELLA FOGLIA DI VERZA

image022

 

SBOLLENTARE LE FOGLIE DI PORRO E TAGLIARLE A FILETTI

image023

 

CHIUDERE IL FAGOTTINO DI VERZA E LEGARLO CON IL FILETTO DI PORRO

Foto non disponibile

 

GRATINARE IN FORNO CON UNA SPRUZZATINA DI GRANA


 

SAVARIN DI RICOTTA ALLA CANNELLA RICOTTA E MANDORLE

image024

 

PREPARATE GLI INGREDIENTI SECONDO RICETTA

image025

 

LAVORARE IN UNA CIOTOLA LA RICOTTA CON IL MIELE E IL MALTO, UNITE LA CANNELLA E LA SCORZA DI LIMONE GRATTATA, INCORPORATE L’UOVO E IL TUORLO,L’AMIDO E LA FARINA, MESCOLANDO IN CONTINUAZIONE CON UNA FRUSTA

image026

 

TOSTARE LE MANDORLE NEL FORNO CALDO A 180°C PER 3’

image027

 

DISPONERLE NEL FONDO DI 4 STAMPINI DA SAVARIN GIÀ UNTI D’OLIO E INFARINATI

image028

 

RICOPRIRE CON L’IMPASTO DI RICOTTA PREPARATO E BATTERETE IL FONDO SUL TAVOLO IN MODO DA COMPATTARE BENE IL TUTTO

  • Cuocere in forno a 170° per 20 minuti
image029

 

DECORARE CON LA PERA E LA MELA TAGLIATE A FETTINE SOTTILI