×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 
image033
  • PATATE DISTESE, NON MMASSATE
  • BOLLORE MODERATO
  • ACQUA SALATA
  • COTTURA A PROVA DI STECCHINO
  • DIMENSIONI UGUALI

Lo stuzzicadenti deve trapassare la patata cotta con facilità

image035

 

PATATE RAFFREDDATE COMPLETAMENTE CON LA BUCCIA

Se non si raffreddano completamente quando si pelano si formano delle screpolature in superficie

(ingrandire la foto)

image038

 

TAGLIO A FETTE REGOLARI SPESSE 8 MM

image040

 

ROSOLATURA CON OLIO DA TUTTI E DUE I LATI CON POCO OLIO

PATATE ASSOLUTAMENTE GIRATE UNA PER UNA

(ogni fetta deve poggiare sul fondo della padella)

image042

 

SALARE E PEPARE

AGGIUNGERE PREZZEMOLO ALLA FINE

image044

 

TRASFERIRE SU TEGLIA GASTRONORM