Giuseppe scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF CALDERARO GIUSEPPE
  • Download
  • Guida
  • Login
  • Competenze digitali
  • Libro di testo
  • In rete-link
  • Eventi
  • BES/DSA
  • Foto/video
  • NEWS
  • Contatti
  • VIDEO LEZIONI ENOGASTRONOMIA

DIDATTICA

  • Home
  • Sicurezza in cucina
  • Igiene professionale
  • Le materie prime
  • Cultura gastronomica(meglio fare un menu dedicato)
  • Glossario culinario
  • Allergeni ed etichette
  • Contenuti
  • LE CARNI E I SALUMI- lab.ok
  • prova 14-03-23
  • PRODOTTI ITTICI

APPROFONDIMENTI

  • FILE GENERICI
    • Foto di banchetti

RICETTARIO

  • Antipasti
  • PIzza e pane
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Pasticceria
  • Salse base
  • Pasticceria- le basi Lab

Main Menu

  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette

Schede utilizzo multiplo

Schede di utilizzo multiplo

  • Stampa
  • Email
Dettagli
Visite: 3079
CONDIMENTO DELLA PASTA
RISOTTO BASE
SALSA BÉCHAMEL
SALSA POMODORO BASE
CRESPELLE BASE
COTTURA AL VERDE
SALSA BOLOGNESE
PATATE FRITTE
SCHIUSURA MITILI
SCALOPPE BASE
PASTA FRESCA
PATATE SALTATE
SALSA FONDO PER ARROSTI
PAN DI SPAGNA
CREMA ZABAIONE PER TORTA TIRAMISÙ
POLENTA
PATATE ARROSTO
PASTA FROLLA
TORTIERA FODERATA CON FROLLA
TARTELLETTE BASE
 PASTA BRISÉE
PASTA BISCOTTO
 SALSA FONDO DI POLLO
BURRO AMMORBIDITO
 IMPANATURA TRADIZIONALE
TRITO DELLA CIPOLLA
 

 

  • Indietro
  • Sei qui:  
  • Home
  • Schede utilizzo multiplo

Torna su

© 2023 Giuseppe scuola