Giuseppe scuola
PREPARATI PER IL LABORATORIO DI CUCINA - PROF CALDERARO GIUSEPPE
  • Download
  • Guida
  • Login
  • Competenze digitali
  • Libro di testo
  • In rete-link
  • Eventi
  • BES/DSA
  • Foto/video
  • NEWS
  • Contatti
  • VIDEO LEZIONI ENOGASTRONOMIA

DIDATTICA

  • Home
  • Sicurezza in cucina
  • Igiene professionale
  • Le materie prime
  • Cultura gastronomica(meglio fare un menu dedicato)
  • Glossario culinario
  • Allergeni ed etichette
  • Contenuti

APPROFONDIMENTI

  • FILE GENERICI
    • Foto di banchetti

RICETTARIO

  • Antipasti
  • PIzza e pane
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Contorni
  • Pasticceria
  • Salse base

Main Menu

  • Elenco schede completo
  • Schede utilizzo multiplo
  • Tecnica e ricette base
  • Tecnica e articoli vari

Classi prime

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi seconde

  • Schede di cucina
  • Ricette

Classi terze-quinte

  • Schede di cucina
  • Ricette

Sicurezza in cucina

Pasticceria

Titolo Visite
DELIZIA AL COCCO E CIOCCOLATO Visite: 1
Tiramisù moderno Visite: 9
Biscotto savoiardo Visite: 5
Gelée ai Lamponi Visite: 22
CRUMBLE Lab.-ok Visite: 19
Coppa al lampone e yogurt. Lab.ok Visite: 20
Tortino al radicchio e cioccolato Visite: 18
GLASSA AL CARAMELLO Visite: 9
CRUMBLE Visite: 14
GLASSA BIANCA A SPECCHIO Visite: 11

Pagina 1 di 7

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7

Sottocategorie

Pasticceria

SEMIFREDDI

  • Sei qui:  
  • Home
  • Sicurezza in cucina

Torna su

© 2023 Giuseppe scuola