Tagliatelle alla bolognese, bocconcini di manzo al vino merlot, patate fondenti
TAGLIATELLE ALLA BOLOGNESE > PREPARARE LA SALSA ALLA BOLOGNESE >PREPARARE LE TAGLIATELLE CON LA PASTA FRESCA ALL'UOVO- con la macchina della scuola |
PROCEDIMENTO |
Preparare la SALSA ALLA BOLOGNESE
Accendere il cuoci pasta.
Preparare le tagliatelle.
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e un filo olio di semi. Scolare.
Condire con la salsa alla bolognese nelle padelle.
Servire nelle pirofile calde.
Per le tagliatelle
500 grammi di farina seguendo le indicazioni della pasta fresca a macchina.
L’ANGOLO DELLA TECNICA |
La cottura della pasta dipende da quanto si è asciugata. Calcolare 2-3 minuti di cottura.
La pasta fresca si asciuga facilmente nelle padelle, aggiungere eventualmente acqua di cottura.
BOCCONCINI DI MANZO AL VINO MERLOT |
DOSI:25 porzioni piccole
la ricetta la trovate al seguente link : Bocconcini di manzo al vino merlot, alla birra, ai piselli ecc |
Patate fondenti, patate tornite cotte al forno in combinato. |
PATATE FONDENTI
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Se non ci sono le patate tutte dello stesso calibro procedere in con questo procedimento : PELARE LE PATATE E PULIRE LA POSTAZIONE
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TENERE SEMPRE LE PATATE IN ACQUA FINO ALLA FINE DELLA LAVORAZIONE |
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CUOCERE LE PATATE A VAPORE
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GLASSARLE CON IL FONDO BRUNO IN OGNI PARTE
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Foto non disponibile |
TERMINARE LA COTTURA IN FORNO A 150°C CON POCA UMIDITÀ
Controllare la cottura. |