Riso pilaw con pollo al curry, bresaola con strudel di verdure

 

POLLO AL CURRY

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ROSOLARE ABBONDANTE CIPOLLA CON OLIO

  • Taglio julienne
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ROSOLARE IL POLLO CON POCO OLIO

  • Padella antiaderente
  • Salare e pepare
  • 5 minuti circa
  • Controllare doratura
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AGGIUNGERE I RITAGLI NELLA CIPOLLA

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SPICCHI DI MELE

FARINA

VINO BIANCO

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AGGIUNGERE LA PANNA E ABBONDANTE CURRY

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AGGIUNGERE FONDO BRUNO

  • Regolare colore e gusto
  • Cuocere per 30 minuti quindi passare allo chinois
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VERSARE LA SALSA SUI PEZZI DI POLLO

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CUCINARE IL POLLO IN FORNO PER 15 MINUTI COPERTO

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SALTARE IL RISO PILAW CON LA SALSA

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CON UN MESTOLINO BAGNATO

FORMARE UNA SFERA

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AGGIUNGERE DUE PEZZI DI POLLO

  • Salsare con moderazione

 

PASTA BRISÉE

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Farina           kg    1

Burro            gr     400

Latte             dl     1

Uova             n.ro  4

Sale               gr     20

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AMMORBIDIRE IL BURRO A 20 GRADI

  • Cubetti, a temperatura ambiente
  • Cubetti, in microonde bassa potenza
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LAVORARE IL BURRO AMMORBIDITO IN MACCHINA CON LA PALETTA

  • Ottenere uno sfarinato
    (burro distribuito in piccolissime parti nella massa di farina)
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AGGIUNGERE LE UOVA MISCHIATE AL LATTE E IL SALE

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LAVORARE BREVEMENTE

  • Impasto omogeneo
  • Tempo brevissimo, 1 minuto circa
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RIDURRE L’IMPASTO IN UN PANETTO REGOLARE E RAFFREDDARLO PER ALCUNE ORE

  • In mancanza di tempo ridurre lo spessore a 2 cm e abbatterlo
  • Attenzione al fondo, usare farina o carta da forno per evitare che si attacchi

 

STRUDEL DI VERDURE

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TAGLIARE LE VERDURE A LISTARELLE SOTTILI E REGOLARI (circa 4 cm x 3 mm)

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CUOCERE IN FORNO APERTE CONDITE

A 220 GRADI PER 8-10 MINUTI

  • Attenzione! Non ammassate
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ATTENZIONE A NON BRUCIARE LE VERDURE

  • abbatterle
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CONDIRE LE VERDURE CON RICOTTA, GRANA, UOVA.

  • Aggiustare di sale
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PREPARARE UN PANETTO DI PASTA BRISÉE

DI CIRCA 300 GRAMMI

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TIRARLA CON IL MATTARELLO IN UNO SPESSORE DI 3 MM

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REGOLARIZZARE IN UN RETTANGOLO

50 X 18 CM

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DISTRIBUIRE CIRCA 400 GRAMMI DI FARCIA

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IN UN CORDONE CM

6X2

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CHIUDERE LO STRUDEL

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CHIUDERE LO STRUDEL

  • rosso d’uovo
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CHIUDERE LO STRUDEL

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DISPORLO SU UNA TEGLIA DI PASTICCERIA CAPOVOLTO

  • fare i camini con la forbice
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CUOCERE IN FORNO A 180 ° PER CIRCA 30 MIN

 

VERSIONE ASIAGO E MELANZANE

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MELANZANE TAGLIATE A LISTARELLE

(spessore 3 x 1 cm)

  • spurgarle sotto sale grosso
  • infarinarle e friggerle
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800 grammi di melanzane fritte

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800 grammi di ricotta e Asiago + 2 uova