Muffin zucca e limone al profumo di fiori d'arancio
INGREDIENTI
INGREDIENTI | U.M. | x 8 pz | x 24 px |
Farina 00 | g | 150 | 300 |
purea si zucca | g | 50 | 150 |
fior di arancio fiale o bustina | n | 1 | 2 |
zucchero | g | 120 | 360 |
uova | n | 1 | 3 |
succo di arancia | n | 1 | 3 |
succo di limone | n | mezzo | 1 |
sale | g | 0,01 | 0,03 |
Lievito per dolci | g | 16 | 32 |
zucchero a velo
In una bastardella montare( non troppo) le uova con lo zucchero, unire il succo d’arancia, il succo di limone e la purea di zucca e mescolare ancora, unire la farina e il lievito setacciati insieme e poi l'aroma ai fiori d'arancio.
Imburrare dei pirottini o stampini per muffin e versare l'impasto.
Cuocere i muffin in forno, preriscaldato a 170° per 15/20 minuti circa, quando i muffin sono ben dorati togliere dal forno e servire spolverizzandoli di zucchero a velo.