×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

 Muffin alle nocciole

 

INGREDIENTI

INGREDIENTI   U.M. x 8 pz x 24 px
 Farina di nocciole  g 100  300
Farina di riso g 150  450
 Cacao in polvere
 g 30  60
 burro  g 80  240
zucchero g 170  510
uova n  2  6
latte ml 160  480
sale g 0,01  0,03
Lievito per dolci g  16   32
 Per la decorazione:
zucchero a velo
 
 

PROCEDIMENTO

In una bastardella mescolare la farina di riso, la farina di nocciole, il cacao e il lievito.

 Nella bastardella della planetaria con la paletta lavorare le uova con lo zucchero, il burro fuso e il latte.

A questo punto unire i due composti e versare l'impasto nei pirottini di carta o stampi di alluminio o stampi di silicone, dipende dall'utilizzo finale.


Cuocere i muffin in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. (vale la prova stuzzicadenti)

Una volta freddi spolverizzare con lo zucchero a velo.