Risotto alla milanese, suprema di pollo principessa, fagiolini al burro

 

LINK RISOTTO ALLA MILANESE CON OSSOBUCO

 SUPREMA DI POLLO PRINCESSE

image001

 

TAGLIARE IL PETTO DI POLLO DI DUE PARTI

SEPARARE IL FILETTO

PARARE LA SUPREMA

image002

 

APPIATTIRE LEGGERMENTE CON IL BATTICARNE

image003

 

INFARINARE LEGGERMENTE

  • mentre l’olio si scalda, non prima!

(usare olio e burro)

image004

 

ROSOLARE DA AMBO I LATI

image005

 

PREPARARE LA GUARNIZIONE

punte di asparagi cotti n. 3

filetti di peperoni in aceto, strisce n.2

image006

 

COSPARGERE DI GRANA E BURRO

GRATINARE PER BREVE TEMPO IN FORNO FORTE

O IN SALAMANDRA

image007

 

POSIZIONARE SULLA SUPREMA

AGGIUNGERE UB CORDONE DI SALSA

SCALDARE IN FORNO PRIMA DEL SERVIZIO

(per la salsa si possono utilizzare ritagli di pollo)

image008

 

SERVIZIO CON CONTORNI A LATO

  • Separati in due metà

 

MAZZETTO DI FAGIOLINI

image009

 

 

CUOCERE I FAGIOLINI AL VERDE

  • Raffreddare in acqua fredda
image011

 

SCQUADRARE I FAGIOLINI ACCORCIANDOLI

image012

 

TAGLIARE LA PANCETTA A FETTE SOTTILI

  • Regolarizzate la lunghezza e larghezza della pancetta
image013

 

POSIZIONARE IL MAZZETTO

image014

ARROTOLATE LA PANCETTA

image015

STENDERE SU UNA TEGLIA AFFIANCATI

  • Carta da forno o teglia oleata
image016

GRATINARE IN FORNO A 180 GRADI per 5 minuti