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Autore /classe  
Titolo/ nome del piatto Insalata di stagione con noci  
Codice- data    
Scheda NR Menu Cardiochef  
Revisione    
Tempo di realizzazione    
Ingredienti (25 Pax) U.M. Quantità lorda Prezzo unitario Costo
Spinacino fresco gr 700    
Pere kaiser n. ro 4    
finocchi n. ro 1    
Gherigli di Noci e Mandorle q.b.      
Insalata brasiliana e indivia belga n. ro 1+2    
melograno n. ro 2    
Ravanello n. ro 10 circa    
Radicchio di Chioggia n. ro          2    
Carote di Chioggia n. ro 5    
Rucola gr 400    
Valeriana n. ro            2    
Mele verdi n. ro 4    
Arance n. ro 4    
Cipolla rossa di Tropea n. ro 1    
Pomodorini n. ro 30    
Radici e germogli q.b.      
Semi di girasole q.b.      
Per la vinaigrette: 500 ml olio evo; 3 cucchiaini di senape; 1 cucchiaio di miele; 2 cucchiai salsa di soia; 2 cucchiai aceto; 1 cucchiaio di curcuma; 1 cucchiaio pepe        
Procedimento
1. Mondare l’insalata e la rucola e tutte le verdure, sgusciare le noci. Pulire le pere e tagliarle a brunoise grossolana, tagliare la cipolla a julienne , tagliare l’arancia a vivo, tagliare le mele e sgranare il melograno..
2. Comporre l’insalata e metterla sui piatti aiutandosi con un coppa pasta e guarnire con la vinaigrette.

CONTIENE ALLERGENI ?

SI NO

NR 8; 6; 10

Negli ingredienti EVIDENZIARE gli allergeni e scriverli in MAIUSCOLO