Autore /classe |
Titolo/ nome del piatto | Insalata di stagione con noci | |||||||||
Codice- data | ||||||||||
Scheda NR | Menu Cardiochef | |||||||||
Revisione | ||||||||||
Tempo di realizzazione | ||||||||||
Ingredienti (25 Pax) | U.M. | Quantità lorda | Prezzo unitario | Costo | ||||||
Spinacino fresco | gr | 700 | ||||||||
Pere kaiser | n. ro | 4 | ||||||||
finocchi | n. ro | 1 | ||||||||
Gherigli di Noci e Mandorle | q.b. | |||||||||
Insalata brasiliana e indivia belga | n. ro | 1+2 | ||||||||
melograno | n. ro | 2 | ||||||||
Ravanello | n. ro | 10 circa | ||||||||
Radicchio di Chioggia | n. ro | 2 | ||||||||
Carote di Chioggia | n. ro | 5 | ||||||||
Rucola | gr | 400 | ||||||||
Valeriana | n. ro | 2 | ||||||||
Mele verdi | n. ro | 4 | ||||||||
Arance | n. ro | 4 | ||||||||
Cipolla rossa di Tropea | n. ro | 1 | ||||||||
Pomodorini | n. ro | 30 | ||||||||
Radici e germogli | q.b. | |||||||||
Semi di girasole | q.b. | |||||||||
Per la vinaigrette: 500 ml olio evo; 3 cucchiaini di senape; 1 cucchiaio di miele; 2 cucchiai salsa di soia; 2 cucchiai aceto; 1 cucchiaio di curcuma; 1 cucchiaio pepe | ||||||||||
Procedimento | ||||||||||
1. Mondare l’insalata e la rucola e tutte le verdure, sgusciare le noci. Pulire le pere e tagliarle a brunoise grossolana, tagliare la cipolla a julienne , tagliare l’arancia a vivo, tagliare le mele e sgranare il melograno.. | ||||||||||
2. Comporre l’insalata e metterla sui piatti aiutandosi con un coppa pasta e guarnire con la vinaigrette. | ||||||||||
CONTIENE ALLERGENI ? |
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NR 8; 6; 10 |
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Negli ingredienti EVIDENZIARE gli allergeni e scriverli in MAIUSCOLO |