×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

 

 

MENU BANCHETTO ANZIANI 15/12/22

 

ANTIPASTO:

Tortino di ricotta fresca con porcini, patate e Asiago, su crema di zucca,  salsa al parmigiano reggiano e zafferano.

ALLERGENI: LATTICINI, UOVA.

 

INGREDIENTI:

TORTINO: Ricotta, uova, sale, pepe bianco, noce moscata, Asiago, scamorza, porcini, patate.

SALSA PARMIGIANO REGGIANO E ZAFFERANO:: Latte, burro, farina, sale, noce moscata, panna, parmigiano, zafferano, pepe bianco.

CREMA DI ZUCCA:  Zucca, carote, olio, sale, alloro, aglio.

PRIMO PIATTO:

Pasticcio con radicchio e salamella

ALLERGENI: GLUTINE, UOVA, LATTICINI, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI.

 

INGREDIENTI: 

PASTA FRESCA ALL’UOVO: Uova, farina 00, sale.

SALSA BESCIAMELLA: farina, burro, latte, sale, noce moscata, pepe bianco. 

RADICCHIO: radicchio, cipolla, vino rosso, olio, sale. 

SALAMELLA: salamella, olio. 

SECONDO PIATTO: 

Filetto di maiale in dolce cottura ai profumi del sottobosco

Patate novelle al forno, giardinetto di verdure 

ALLERGENI: GLUTINE, SEDANO, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI. 

 

INGREDIENTI:

FILETTO DI MAIALE: filetto di maiale, rosmarino, salvia, timo, sale, zucchero, olio EVO.

FONDO BRUNO: ossa di maiale, sedano, carote, cipolle, farina, olio di semi misti, vino rosso. SALSA AI PORCINI: fondo bruno e funghi porcini.

GIARDINETTO DI VERDURE: fagiolini, carotine, finocchi (olio, sale, zucchero, aromi). 

PATATE NOVELLE: olio, sale, patate, pepe bianco. 

DESSERT:

Zuppa Inglese 

ALLERGENI: UOVA, LATTICINI,ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI

 

INGREDIENTI: 

PAN DI SPAGNA: Uova, Farina, Zucchero, Vanillina, sale. 

CREMA BAVARESE: latte, zucchero, vaniglia (baccelli), tuorli, maizena, gelatina in fogli, panna montata, rum (40%), cioccolato fondente. 

BAGNA PAN DI SPAGNA: zucchero, acqua, alchermes, scorza di limone