MENU BANCHETTO ANZIANI 15/12/22
ANTIPASTO:
Tortino di ricotta fresca con porcini, patate e Asiago, su crema di zucca, salsa al parmigiano reggiano e zafferano.
ALLERGENI: LATTICINI, UOVA.
INGREDIENTI:
TORTINO: Ricotta, uova, sale, pepe bianco, noce moscata, Asiago, scamorza, porcini, patate.
SALSA PARMIGIANO REGGIANO E ZAFFERANO:: Latte, burro, farina, sale, noce moscata, panna, parmigiano, zafferano, pepe bianco.
CREMA DI ZUCCA: Zucca, carote, olio, sale, alloro, aglio.
PRIMO PIATTO:
Pasticcio con radicchio e salamella
ALLERGENI: GLUTINE, UOVA, LATTICINI, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI.
INGREDIENTI:
PASTA FRESCA ALL’UOVO: Uova, farina 00, sale.
SALSA BESCIAMELLA: farina, burro, latte, sale, noce moscata, pepe bianco.
RADICCHIO: radicchio, cipolla, vino rosso, olio, sale.
SALAMELLA: salamella, olio.
SECONDO PIATTO:
Filetto di maiale in dolce cottura ai profumi del sottobosco
Patate novelle al forno, giardinetto di verdure
ALLERGENI: GLUTINE, SEDANO, ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI.
INGREDIENTI:
FILETTO DI MAIALE: filetto di maiale, rosmarino, salvia, timo, sale, zucchero, olio EVO.
FONDO BRUNO: ossa di maiale, sedano, carote, cipolle, farina, olio di semi misti, vino rosso. SALSA AI PORCINI: fondo bruno e funghi porcini.
GIARDINETTO DI VERDURE: fagiolini, carotine, finocchi (olio, sale, zucchero, aromi).
PATATE NOVELLE: olio, sale, patate, pepe bianco.
DESSERT:
Zuppa Inglese
ALLERGENI: UOVA, LATTICINI,ANIDRIDE SOLFOROSA E SOLFITI
INGREDIENTI:
PAN DI SPAGNA: Uova, Farina, Zucchero, Vanillina, sale.
CREMA BAVARESE: latte, zucchero, vaniglia (baccelli), tuorli, maizena, gelatina in fogli, panna montata, rum (40%), cioccolato fondente.
BAGNA PAN DI SPAGNA: zucchero, acqua, alchermes, scorza di limone