SAVARIN O TORTINO DI RICOTTA FRESCA CON.......
GUARNIZIONE :
- VERDURE MISTE DI STAGIONE: SEDANO, CAROTE, CIPOLLE, PISELLI, FAGIOLINI, ZUCCHINE, ECC +ASIAGO
-ZUCCHINE ASIAGO E FIORI DI ZUCCA
-PORCINI, PATATE E ASIAGO
-RADICCHIO SPECK E ASIAGO
-CIPOLLA BRASATA, PANCETTA BRASATA, MANDORLE E RUCOLA
INGREDIENTI | U.M | QUANTITA' X 20 PAX | 45pax | 120 PAX- | 180 PAX- | 200 PAX | ||
RICOTTA FRESCA | KG | 1,5 | 3 | 10 | 14 | 16 | ||
ROSSI D'UOVO | n | 5 | 10 | 25 | 40 | 50 | ||
UOVA INTERE | n | 3 | 6 | 20 | 30 | 40 | ||
GRANA O PARMIGIANO REGGIANO | g | 250 | 500 | 1500 | 2250 | 2500 | ||
SALE-PEPE BIANCO-NOCE MOSCATA | ||||||||
ASIAGO O ALTRO FORMAGGIO | KG | 0,300 | 1 | 1,8 | 2,8 | 3 | ||
porcini trifolati | kg | 4 |
TAGLIARE IL FORMAGGIO A CUBETTI O TRITARE AL TRITACARNE.
PREPARARE LA GUARNIZIONE SCELTA.
Impastare il tutto e versare dentro gli stampini manouso imburrati e passati nel pane grattugiato. ( Le uova poca alla volta, non deve risultare un impasto troppo morbido, in caso aggiungere del pane grattugiato).
Cottura nel forno a 170°C per 20-22 minuti.
SERVIRE con una salsa al formaggio o a piacere.
Si possono rivestire con la pasta sfoglia.
Si possono utilizzare i tuorli d'uovo pastorizzati : 1 kg corrispondono a 56 tuorli.
Tortino/sformatini di zucchine e ricotta fresca
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Iniziate prendendo un contenitore abbastanza grande e grattugiando le zucchine .Aggiungete poi anche la ricotta e l’uovo leggermente sbattuto il sale e il parmigiano grattugiato, mescolate tutto creando un composto abbastanza omogeneo se l’impasto vi sembra troppo lento aggiungete un po’ di pane grattugiato.
Sistemare l’impasto nelle formine -o stampo in silicone o pirottini in alluminio -precedentemente unte e spolverate con del pane grattugiato.
Cuocete per circa 30 minuti a 180 gradi forno, fino a quando non vedrete la superficie dorata.