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SAVARIN O TORTINO DI RICOTTA FRESCA CON.......

GUARNIZIONE :

- VERDURE MISTE DI STAGIONE: SEDANO, CAROTE, CIPOLLE, PISELLI, FAGIOLINI, ZUCCHINE, ECC +ASIAGO

-ZUCCHINE ASIAGO E FIORI DI ZUCCA

-PORCINI, PATATE  E ASIAGO 

-RADICCHIO SPECK E ASIAGO

-CIPOLLA  BRASATA, PANCETTA BRASATA, MANDORLE E RUCOLA

 

INGREDIENTI      U.M        QUANTITA' X 20 PAX   45pax   120 PAX-  180 PAX-  200 PAX
RICOTTA FRESCA   KG    1,5 3 10 14 16
ROSSI D'UOVO   n    5 10 25 40 50
UOVA INTERE   n   3 6 20 30 40
GRANA O PARMIGIANO REGGIANO   g   250 500 1500 2250 2500
SALE-PEPE BIANCO-NOCE MOSCATA                
ASIAGO O ALTRO FORMAGGIO   KG                   0,300     1        1,8       2,8        3
porcini trifolati   kg                4  

 

 

TAGLIARE IL FORMAGGIO A CUBETTI O TRITARE AL TRITACARNE.

PREPARARE LA GUARNIZIONE SCELTA.

  Impastare il tutto e versare dentro gli stampini manouso imburrati e passati nel pane grattugiato. ( Le uova poca alla volta, non deve risultare un impasto troppo morbido, in caso aggiungere del pane grattugiato).

Cottura nel forno a 170°C per 20-22 minuti.

 SERVIRE  con una salsa al formaggio o a piacere.

Si possono rivestire con la pasta sfoglia.

Si possono utilizzare i tuorli d'uovo pastorizzati : 1 kg corrispondono a 56 tuorli.

 

Tortino/sformatini di zucchine e ricotta fresca

  1. Iniziate prendendo un contenitore abbastanza grande e grattugiando le zucchine .Aggiungete poi anche la ricotta e l’uovo leggermente sbattuto il sale e il parmigiano grattugiato, mescolate tutto creando un composto abbastanza omogeneo se l’impasto vi sembra troppo lento aggiungete un po’ di pane grattugiato.

    Sistemare l’impasto nelle formine -o stampo in silicone o pirottini in alluminio -precedentemente unte e spolverate con del pane grattugiato. 

    Cuocete per circa 30 minuti a 180 gradi forno, fino a quando non vedrete la superficie dorata.