×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Stampa
Categoria: Schede classi seconde
Visite: 1309

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

Trenette al pesto, profiteroles al cioccolato o alla vaniglia

 

PER IL PESTO VEDERE  LA SCHEDA 39

PER I PROFITEROLES VEDERE LA SCHEDA 35

 

TRENETTE ALLA LIGURE (500 gr di pasta)

image001

PATATE COTTE CON LA BUCCIA E SALE

  • Grammi 300
  • Taglio a bastoncini 1,5x0,6 circa
image002

FAGIOLINI COTTI IN ACQUA SALATA

  • Grammi 250
  • Cottura al verde
image003

EMULSIONARE IL PESTO CON UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA DELLA PASTA

image004

AGGIUNGERE PATATE E FAGIOLINI

image005

SPADELLARE LA PASTA

image006

E SERVIRE CON GUARNIZIONE DI FAGIOLINI E PATATE