×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

Maccheroncini con verdure croccanti, pollo alla diavola o pollo fritto alla padovana

 

 MACCHERONCINI CON VERDURE CROCCANTI

image001

 

CUOCERE LE VERDURE AL VERDE

(nella foto mancano i piselli)

  • Abbattere e conservare
image002

 

CUOCERE LE MELANZANE CON POCO OLIO

SU PADELLA ANTIADERENTE

  • Abbattere e conservare
image003

 

AGGIUNGERE LE VERDURE ALLA SALSA AL MOMENTO DEL SERVIZIO

image004

 

CONDIRE LA PASTA VELOCEMENTE

 

POLLO ALLA DIAVOLA

image006

 

BRUCIARE I RESIDUI DI PIUME

LAVARE IL POLLO

image007

 

SPUNTARE LE ALETTE

image008

 

TAGLIARE SUL DORSO

  • Movimento a sega
image009

 

ELIMINARE L’OSSETTO TRA I DUE PETTI

INCASTRARE LA PARTE FINARE DELLA ZAMBA TRA LA PELLE

image010

 

RECUPERARE I RITAGLI

image011

 

APPIANARE IL POLLO BATTENDOLO CON IL BATTICARNE

SALARE E PEPARE

image012

 

OLEARE LEGGERMENTE

image013

 

GRIGLIARE IL POLLO PER ALCUNI MINUTI PER LATO

  • Aspetto dorato sulla pelle
image014

 

INSAPORIRE CON UN TRITO DI AROMI

  • Salvia, rosmarino, alloro, pepe, sale fino, aglio, prezzemolo, peperoncino
image015

 

CUOCERE IN FORNO A 160   umidità 80%

image016

 

A FINE COTTURA SPENNELLARE CON SENAPE

image017

 

SEPARARE I 4 QUARTI DEL POLLO

  • Attenzione a non staccare la pelle dalle parti
 image018 image021
image022

 

GLASSARE CON LA SALA

RIGENERARE A 140° PRIMA DEL SERVIZIO

image023

 

SERVIZIO CON LE PATATE

  • Lucidare il pollo con salsa

 

PER LA SALSA

image024

 

ROSOLARE I RITAGLI CON POCO OLIO

  • Colore marrone chiaro
image025

 

LEGARE CON FARINA

  • Far prendere colore alla farina
image026

 

AGGIUNGERE CUBI DI SEDANO CAROTE CIPOLLE

SFUMARE CON VINO BIANCO

image027

 

DEGLASSARE CON ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE O BRODO

image028

 

COLORARE CON FONDO BRUNO

image029

 

AROMATIZZARE

FAR BOLLIRE CIRCA UNA ORA

image030

 

PASSARE LA SALSA ALLO CHINOIS

image031

 

RECUPERARE TUTTO IL FONDO

  • Schiacciate con il mestolo dentro lo chinois
image032

 

FAR RIDURRE LA SALSA

ELIMINARE LE IMPURITÀ

 

POLLO FRITTO

image033

 

 

PULIRE E LAVATE IL POLLO

  • Bruciare eventuali residui di piume

image035

Tagliarloo in pezzi

image038

10-12 per pollo

image040

 

ELIMINARE QUANTI PIÙ OSSI POSSIBILE

image041

 

CONDIRE CON SALE E PEPE

image042

image045CUOCERE A VAPORE PER 10 MINUTI

image046

PASSARE NELL’UOVO

image048

E IN ABBONDANTE PANE GRATTUGIATO
image050

 

FRIGGERE A 175 GRADI

image052

 

SERVIRE CALDISSIMO