Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'
Valutazione attuale: 0 / 5
Autore /classe
Titolo/ nome del piatto
Pasta frolla
Codice- data
Scheda NR
Revisione
Tempo di realizzazione
Ingredienti (50 Pax)
U.M.
Quantità lorda
Prezzo unitario
Costo
Farina
kg
1
Burro (ridotto in pomata)
g
500
Zucchero
Uova
n/g
2/100
Tuorli
4/100
Sale fino
5
Aromi (vanillina, scorza di agrumi)
q.b
Food cost per 25 pax
Food cost per 1 pax
Procedimento
1. Tagliare il burro a cubetti.
2. Lavorare in planetaria il burro con le uova, i tuorli; precedentemente controllati, gli aromi e il sale fino, ottenendo un composto uniforme
3. Aggiungere la farina al composto e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto
4.
5.
6.
7.
8.
SI
NO
Negli ingredienti EVIDENZIARE gli allergeni e scrivere in MAIUSCOLO