Autore /classe 

 

Titolo/ nome del piatto

Pasta frolla

Codice- data 

 

Scheda NR

 

Revisione

 

Tempo di realizzazione

 
   

Ingredienti (50 Pax)

U.M.

Quantità lorda

Prezzo unitario

Costo

Farina

kg

1

 

Burro (ridotto in pomata)

g

500

 

Zucchero

g

500

 

Uova

n/g

2/100

 

Tuorli

n/g

4/100

   

Sale fino

g

5

   

Aromi (vanillina, scorza di agrumi)

q.b

q.b

   
         
         
         

Food cost per 25 pax

 

Food cost per 1 pax

 

Procedimento

1. Tagliare il burro a cubetti.

2. Lavorare in planetaria il burro con le uova, i tuorli; precedentemente controllati,  gli aromi e il sale fino, ottenendo un composto uniforme

3. Aggiungere la farina al composto e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto

4. 

5.

6. 

7. 

8.

CONTIENE ALLERGENI ? 


SI

NO

NR 4: farina (glutine), burro (lattosio), uova e tuorli

Negli ingredienti EVIDENZIARE gli allergeni e scrivere in MAIUSCOLO