Titolo/ nome del piatto
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Pasta frolla
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Codice- data
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Scheda NR
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Revisione
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Tempo di realizzazione
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Ingredienti (50 Pax)
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U.M.
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Quantità lorda
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Prezzo unitario
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Costo
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Farina
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kg
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1
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Burro (ridotto in pomata)
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g
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500
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Zucchero
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g
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500
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Uova
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n/g
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2/100
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Tuorli
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n/g
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4/100
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Sale fino
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g
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5
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Aromi (vanillina, scorza di agrumi)
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q.b
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q.b
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Food cost per 25 pax
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Food cost per 1 pax
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Procedimento
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1. Tagliare il burro a cubetti.
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2. Lavorare in planetaria il burro con le uova, i tuorli; precedentemente controllati, gli aromi e il sale fino, ottenendo un composto uniforme
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3. Aggiungere la farina al composto e mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo e compatto
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4.
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5.
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6.
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7.
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8.
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CONTIENE ALLERGENI ?
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NR 4: farina (glutine), burro (lattosio), uova e tuorli
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Negli ingredienti EVIDENZIARE gli allergeni e scrivere in MAIUSCOLO
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