Arrosto di vitello glassato, patate al rosmarino, tartellette alla frutta
studiare le ricette che trovate al LINK ALLE RICETTE
ARROSTO DI VITELLO GLASSATO
|
TAGLIARE L’ARROSTO IN PEZZI REGOLARI
|
CONDIRE CON TRITO DI AROMI SALE E OLIO
|
|
ADAGIARE LA CARNE SULLA GRIGLIA
|
|
COTTURA: Preriscaldare il forno a 210°C >1 FASE A 210°C PER 12 MINUTI PER LA REAZIONE DI MAILLARD >2 FASE A 130°C Umidità al 70% >3 FASE A 80°C Umidità al 35% >4 FASE MANTENIMENTO A 68°C FINO AL MOMENTO DEL SERVIZIO CUOCERE CON LA SONDA AL CUORE A 68°C
|
|
ABBATTERE L’ARROSTO TAGLIARE A FETTE
|
|
PREPARAZIONE DELLA SALSA DI COTTURA: METTERE A BOLLIRE IL FONDO DI COTTURA aggiungere aromi freschi |
|
LASCIAR RIDURRE LEGARE CON POCA FARINA SFUMARE CON VINO BIANCO |
|
AGGIUNGERE ACQUA o brodo
|
|
PASSARE ALLO CHINOIS |
|
FAR RIDURRE SCHIUMANDO LE IMPURITÀ
|
|
VERSARE LA SALSA SULL’ARROSTO PRIMA DELLA RIGENERAZIONE a 68°C |
TARTELLETTE ALLA FRUTTA FRESCA
TIRARE LA FROLLA A UNO SPESSO DI 3 MM CIRCA
FORARE LA PASTA FROLLA |
|
RIVESTIRE LO STAMPINO |
|
COTTURA IN FORNO A 170 GRADI PER 10/12 MINUTI CIRCA |
|
CON IL SACCHETTO RICOPRIRE IL FONDO CON CREMA PASTICCERA NATURALE O CON CREMA CHANTILLY (CREMA+ PANNA MONTATA) |
|
DRESSARE LA FRUTTA A PIACERE ADAGIARE SULLA CREMA DUE PEZZI DI FRUTTA
GELATINARE
RIPORRE IN FRIGO FINO AL MOMENTO DEL SERVIZIO |