×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

Pasticcio di lasagne all'ortolana

Per la preparazione della sfoglia e per la cottura vedere scheda 21

 

image002

PREPARARE LA PASTA FRESCA

PREPARARE LA SALSA POMODORO

PREPARARE LA BÈCHAMEL

GRATTUGIARE IL GRANA

image004

TAGLIARE E CUCINARE LE VERDURE A SECCO

image006

CUOCERE I PISELLI AL VERDE

image008

TAGLIARE IL PORRO A CUBETTI E ROSOLARLO IN PADELLA CON POCO OLIO

 

unita pasticcio

 

image010

STENDERE LE SALSE E COSPARGERE DI GRANA

image012

AGGIUNGERE 200 GR DI VERDURE

image014

CONTINUARE PER TRE STRATI

COPRIRE L’ULTIMO CON LE SALSE

COSPARGERE GRANA E BURRO FUSO

image016

CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI

PER 25 MINUTI

  • Lasciar riposare prima del servizio
  • 10 porzioni medie per pirofila