×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

Branzino in crosta di sale, sogliola Colbert, cavolfiori gratinati, patate al naturale

 

BRANZINO IN CROSTA DI SALE

image001

 

EVISCERARE IL BRANZINO

TAGLIARE LE PINNE DORSALI E DELLA PANCIA

ACCORCIARE LA CODA

image002

 

FARCIRE IL BRANZINO CON SALVIA E ROSMARINO GROSSOLANI

image003

 

DISPORLI SU UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO

E

SALE GROSSO SOTTO

image004

 

MONTARE I BIANCHI E AGGIUNGERE IL SALE GROSSO

image005

 

RICOPRIRE IL PESCE CON LA SPUMIGLIA AL SALE

image006

LIVELLARE E DECORARE CON LA SPATOLA

image007

 

CUOCERE IN FORNO A 180 GRADI

PER 8 MINUTI

image008  

 

SOGLIOLA COLBERT

image009

 

STACCARE LA PELLE DALLA PARTE GRIGIA

  • Liberare con lo spelucchino una parte di pelle quindi tirare con decisione nel verso della testa
image010

 

TOGLIERE E SQUAME DALLA PARTE BIANCA

 image011

 

SVUOTARE LA PANCIA

image012

 

TAGLIARE LA “BARBETTA”

  • Non tagliare profondo altrimenti lapelle si stacca in cottura
image013

 

INCIDERE I DUE FILETTI AL CENTRO FINO ALLA SPINA

image014

 

STACCARE IL FILETTO E ARROTOLARLO ALL’ESTERNO

image015

 

ROMPERE LA SPINA VERSO LA TESTA E VERSO LA CODA CON IL COLTELLO

 

IMPANATURA

image020

 

CUOCERE IN OLIO E BURRO

image021

 

SGOCCIOLARE E TAMPONARE CON CARTA

  • All’interno si può depositare olio di cottura
image022

 

STACCARE LA LISCA PARTENDO DALLA TESTA

image024

 

DISPORRE LE SOGLIOLE LEGGERMENTE ACCAVALLATE

  • Rigenerare prima del servizio
image025

 

BURRO AMMORBIDITO A 30 GRADI (100 gr)

MONTATO A SPUMA BIANCA (con il frustino)

  • Worcestersauce + sugo di carne
  • Succo di limone
  • Prezzemolo tritato fine
  • sale
image026

 

FARE DELLE ROSETTE CON LA PUNTA RIGATA SU CARTA DA FORNO

  • raffreddare
image027

 

SERVIRE CON UNA ROSETTA DI BURRO COLBERT