×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Stampa
Categoria: SCHEDE COMUNI
Visite: 2841

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 
image001

 

RECUPERARE I RITAGLI   DI POLLO

  • Aggiungerli ad eventuali altri ritagli di carni bianche
image002

 

ROSOLARE I RITAGLI CON POCO OLIO

  • Colore marrone chiaro
  • Si può aggiungere fondo di cottura di pollo
image003

 

LEGARE CON FARINA

  • Far prendere colore alla farina
image004

 

AGGIUNGERE CUBI DI SEDANO CAROTE CIPOLLE

SFUMARE CON VINO BIANCO

image005

 

DEGLASSARE CON ABBONDANTE ACQUA BOLLENTE O BRODO

image006

 

COLORARE CON FONDO BRUNO

image007

 

AROMATIZZARE

FAR BOLLIRE CIRCA UNA ORA

image008

PASSARE LA SALSA ALLO CHINOIS

image009

 

RECUPERARE TUTTO IL FONDO

  • Schiacciate con il mestolo dentro lo chinois
image010

 

FAR RIDURRE LA SALSA

ELIMINARE LE IMPURITÀ