PATATE ARROSTO

image001

 

PATATE PELATE E MANTENUTE IN ACQUA

  • 200 gr porzione media
  • 100 gr uso scuola
image003

 

TAGLIARE LE PATATE A CUBI CIRCA 2 CM

  • Squadrare le patate
  • Tagliare una fetta (2 cm)
  • Tagliare un bastoncino (2 cm)
  • Tagliare a cubi (2 cm)
image004

 

SBIANCHIRE IN ACQUA SALATA BOLLENTE

PER 3 MINUTI

image005

 

CONDIRE CON OLIO E SALE

image006

 

INSAPORIRE BENE LE PATE GIRANDOLE

  • Fondo teglia completamente coperto
  • Non ammassare la patate
image007

 

CUOCERE IN FORNO A 180 PER CIRCA 20 MINUTI

image008

 

NON OCCORRE GIRARE LE PATATE DURANTE LA COTTURA

image010

 

VERSO FINE COTTURA CONDIRE CON UN TRITO DI AROMI (salvia rosmarino alloro)

  • Si possono usare aromi a pezzi grossi