×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

 

Crespelle con asparagi, coniglio alla cacciatora, macedonia di legumi


 CRESPELLE CON ASPARAGI

image002

 

 

PELARE GLI ASPARAGI POGGIANDOSI SU UNA SUPERFICIE

  • La punta non si pela
  • Attenzione a non pelare in profondità
image003

 

TAGLIARE LA PARTE DURA FINALE

  • Tecnica della rottura o
  • Sentire la morbidezza con il coltellino
image004

 

TAGLIARE GLI ASPARAGI     A 1 CM

BRASARE GLI ASPARAGI SU UN FONDO DI OLIO BURRO E CIPOLLA ROSOLATA

image005

 

SFUMARE CON VINO BIANCO

(nella foto vediamo asparagi verdi di una altra ricetta)

image006

 

ALLUNGARE CON CIRCA UN LITRO DI BRODO

image007

 

QUANDO ASCIUTTI LEGARE CON POCO FARINA

image008

 

IN ALTERNATIVA SI PUÒ LEGARE CON DELLA BÉCHAMEL

image010

 

VERSARE AL CENTRO DELLA CRESPELLA

CIRCA 50 GRAMMI DI FARCIA

image012

 

PIEGARE IN QUATTRO

image013

 

IMBURRARE LA PIROFILA

image014

 

DISPORRE ACCAVALLATE 10 CRESPELLE

  • Pirofila 42 cm
image015

 

RICOPRIRE CON BÈCHAMEL

image016

 

DISTRIBUIRE BURRO FUSO

 

E

image017

 

GRANA

image018

 

MACCHIARE CON SALSA DI POMODORO

image019

 

GRATINARE IN FORNO A 180 GRADI PER 20 MINUTI

 

CONIGLIO ALLA CACCIATORA

image020

 

TAGLIARE IL CONIGLIO A PEZZI PICCOLI

  • Taglio su dorso
  • Taglio sulla coscia
image021 image022
image024

 

POSIZIONARE IL   CONIGLIO TAGLIATO SU UNA TEGLIA

image025

 

INFARINARE LEGGERMENTE IL CONIGLIO

  • Spolverare
  • Infarinare solo i pezzi che vanno in una padella
image026

 

ROSOLARE CON POCO OLIO

image027

 

SALARE E PEPARE

image028

 

ROSOLARE IN OLIO LE VERDURE A JULIENNE CON ALLORO

  • Sedano, carote e cipolle
  • Brasiera grande
image029

 

AGGIUNGERE IL CONIGLO

SFUMARE CON VINO BIANCO

image030

 

AGGIUNGERE SALSA DI   POMODORO

FONDO BRUNO LEGATO

E

image031

 

I FUNGHI TRIFOLATI

image032

 

PROFUMARE CON UN TRITO DI AROMI

  • Aggiustare la salsa di densità

image033

Prezzemolo in uscita
image035

Servizio al piatto