×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Stampa
Categoria: Schede classi terze-quinte
Visite: 2303

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

Insalata di pesce, trenette al pesto, spalla di vitello glassata, patate al forno, melanzane
trifolate, tronchetto al limone

 

MELANZANE TRIFOLATE

image001

 

LAVARE E MONDARE LE MELANZANE

image002

 

ELIMINARE UNA PARTE DELLA BUCCIA A STRISCE ALTERNATE

image003

 

TAGLIARE A FETTE DI 2 CENTIMETRI

PER IL LATO LUNGO

image004

 

TAGLIARE A CUBI DELLA STESSA MISURA

image005

 

METTERE A SPURGARE LE MELANZANE CON SALE GROSSO

  • Si può usare una gastronorm forata
  • Un peso sopra facila l’operazione
image006

 

ROSOLARE LE MELANZANE CON OLIO

image007

 

ROSOLARE L’AGLIO IN PUREA IN UNA BRASIERA

  • Nel nostro caso abbiamo usato il rondò di acciaio
image008

 

AGGIUNGERE LE MELANZANE

 MELANZANE

 

CUOCERE PER CIRCA 15 MINUTI

  • Prezzemolo a fine cottura
  • Se occorre aggiungere poca acqua bollente

 

TRONCHETTO AL LIMONE

image009

 

TAGLIATE UN RETTANGOLO DI PASTA BISCOTTO

  • 35 X 24 CM
  • Segnare con il coltello a sega la parta più cotta
image011

 

BAGNARE ABBONDANTEMENTE CON BAGNA NEUTRA

image012

 

STENDERE CON LA POCHE UN CENTIMETRO

DI CREMA AL LIMONE

image013

 

LIVELLARE

  • Lasciare un parte con meno crema
image015

 

ARROTOLARE E BAGNARE

image016

 

PAREGGIARE TAGLIANDO LE

ESTREMITÀ

image017

 

DECORARE IN SUPERFICIE CON CREMA

  • Si possono stendere anche delle fettine sottilissime di limone lucidate con gelatina a caldo
image018

 

CREMA AL LIMONE

image019

CREMA PASTICCERA

700 GR

image020

DILUIRE CON IL SUCCO DI LIMONE

1 DL

image021

AGGIUNGERE LA PANNA

panna vegetale 700

crema di latte 300

image023

MONTARE A SPUMA FISSA