×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

 

Carne salada con insalata di patate e yogurt, canederli in brodo, stinco di maiale con salsa dimele, spaetzle, strudel di mele alla viennese

 

CARNE SALADA CON INSALATA DI PATATE E YOGURT

image001

 

CUOCERE LE PATATE A VAPORE O IN ACQUA BOLLENTE SALATA

  • Medio piccole
  • Cottura il giorno prima
  • Patate non farinose
image002

 

EMULSIONARE  OLIO SALE ACETO PREZZEMOLO ERBA CIPOLLIN ZUCCHERO

image003

 

AGGIUNGERE LO YOGURT NATURALE   INTERO

image004

 

TAGLIARE LE PATATE A RETTANGOLINI SOTTILI

image005 

 

CONDIRE LE PATATE CON LA SALSA

image006

 

PRESENTAZIONE CON DECORAZIONE

image007

 

CONDIRE LA CARNE IN USCITA CON LA VINAIGRETTE


CANEDERLI TRADIZIONALI

image008

 

TAGLIARE IL PANE A CUBETTI MOLTO PICCOLI

MISURA PANE CANEDERLI

 

UN CENTIMETRO

image009

 

SPLELLARE LA SALSICCIA E TAGLIARLA A PICCOLI PEZZI

TAGLIARE  LO SPECK A CUBETTI PICCOLI

image010

 

ROSOLARE IN UNA PADELLA SENZA GRASSI BREVEMENTE LA SALSICCIA

image011

 

ROSOLARE LA CIPOLLA CON OLIO

image012

 

SBATTERE LE UOVA, IL LATTE, IL SALE IL PEPE, L'ERBA CIPOLLINA E IL PREZZEMOLO

  • Tutto assieme
image014

 

AGGIUNGERE LA CIPOLLA COTTA

image017

 

MISCHIARE IL PANE CON LA CIPOLLA E I SALUMI

image018

 

AGGIUNGERE LA FARINA

  • Mischiare accuratamente con le mani
image021

 

DISTRIBUIRE UNIFORMEMENTEIL COMPOSTO DELLE UOVA

image022

 

LAVORARE SUBITO CON LE MANI

image023

 

LASCIARE ASSORBIRE LA PARTE LIQUIDA

  • Nella tradizione tirolese si ammolla il pane nel latte
image024

 

FORMARE DELLE PALLINE E INFARINARLE

Vettore, prendere la misura con il calibro

  • Diverse misure
  • Gnocchi più piccoli si cuociono in meno tempo
image026

 

ADAGIARE LE PALLINE SU UNA GASTRONORM

image027

 

CUOCERE I CANEDERLI SU UNA PENTOLA BASSA E LARGA

  • Coperti appena di brodo
  • Bollore molto moderato
  • Cottura prolungata fino a quando non si inzuppano bene di brodo
  • Stimabili 15-20 minuti
image028

 

SERVIRE IN ZUPPIERA CON ERBA CIPOLLINA E GRANA


SPAETZLE

image029

 

SBATTERE LE UOVA, L’AQUA, LA NOCE MOSCATA, IL SALE E IL PEPE

image030

 

AGGIUNGERE LA FARINA

  • Lavorare in fretta con un mestolo
  • si può lavorare in macchina
image031

 

  • Impasto omogeneo senza grumi
image032

 

ACQUA BOLLENTE CON LA MACCHINETTA PER LE SPAETZLE

  • Scolapasta tondo con manico in acqua
  • Acqua con ghiaccio e sale per raffreddare
image033

 

VERSARE L’IMPASTO NELLA MACCHINETTA

image034

 

PRODURRE UNA COLATA DI IMPASTO MUOVENDO LA VASCHETTA AVANTI E INDIETRO

  • Eseguire il movimento con una certa velocità
  • L’impasto cola subito in acqua bollente rassodandosi all’istante
  • Cuocere un paio di minuti
image035

 

RAFFREDDARE LE SPAETZE IN ACQUA FREDDA SALATA

image036

 

CONSERVARE IN GASTRONORM CON UN VELO DI OLIO


STINCO DI MAIALE CON SALSA MELE

image037

 

SALARE E PEPARE GLI STINCHI

image038

 

ROSOLARE GLI STINCHI IN PADELLA

CUOCERE IN FORNO CON VERDURE

  • Temperatura tradizionale 170°
  • Cottura bassa 132°, 80% unidità
image039

 

BAGNARE CON VINO BIANCO E BRODO

DURANTE LA COTTURA

Foto non disponibile

 

 

ABBATTERE GLI STINCHI

  • Recuperare il fondo di cottura
image040

 

METTERE A BOLLIRE IL FONDO DI COTTURA CON LE MELE A SPICCHI

image041

 

PASSARE LA SALSA ALLO CHINOIS

image042

 

TAGLIARE LA CARNE ATTORNO ALLO STINCO A FETTINE

  • Salsare e rigenerare al momento del servizio

 

STRUDEL VIENNESE

impasto

 

FARINA

SALE

ACETO

UOVA

OLIO

IMPASTARE E LASCIARE RIPOSARE CON PELLICOLA

image046

 

PELARE E PULIRE CON IL CAVATORSOLI LE MELE

image048

 

TAGLIARLE A SPICCHI QUINDI A FETTINE

  •  Marinarle con il succo di limone
image050

 

TOSTARE LEGGERMENTE IL PANE GRATTUGIATO

image052

 

CONDIRE LE MELE CON

UVETTA
PINOLI
VANILLINA
ZUCCHERO
RUHM
CANNELLA (abbondante)
PANE TOSTATO

image054

 

TIRARE LA SFOGLIA SOTTILE UN MILLIMETRO

image056

 

SPENNELLARE LA PASTA CON BURRO FUSO

image058

 

COSPARGERE CON PANE TOSTATO

image060

 

DISTRIBUIRE LE MELE APERTE

image062

 

SPENNELLARE ALL’ESTERNO CON UOVO

image064

 

CHIUDERE E CAPOVOLGERE

  • Placca da forno con carta

  • Burro morbido in superficie
image066

 

PRATICARE I CAMINI

image068

 

CUOCERE A 180 GRADI PER 35 MINUTI CIRCA

image070

 

SERVIRE CON ZUCCHERO A VELO