×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

 Torta umbra con formaggio, minestra di farro, vinciscgrassi, petto d’anatra con lenticchie di Castelluccio, pizza dolce perugina

 

TORTA UMBRA CON FORMAGGIO

 image001

 

FARE IL PRIMO LIEVITO

  • Far lievitare un’oretta
 image002

 

SBATTERE INSIEME

  • Uova, tuorli, formaggio a dadolini, grana, olio

LASCIAR RIPOSARE UN’ORA

image003

 

AGGIUNGERE L’IMPASTO AL PRIMO LIEVITO

image004

 

AGGIUNGERE LA FARINA

image005

 

LAVORARE FINO A

  • Impasto liscio e omogeneo
image006

 

INCORPORARE IL BURRO MORBIDO

  • Lasciar incorporare
image007

 

FAR LIEVITARE 20 MINUTI

image008

 

STENDERE SU TORTIERA BASSA

  • Mani unte di olio
image009

 

LIEVITARE 40 MINUTI

  • Quasi raddoppio di volume
Foto non disponibile

 

CUOCERE A 180 ° X 30 MINUTI CIRCA


 

MINESTRA DI FARRO

image010

 

CUOCERE IL FARRO IN ABBONDANTE ACQUA FREDDA E SALATA

  • Tempo: 1,5 ore
image011

 

SCOLARE E ABBATTERE I FARRO

image013

 

TAGLIARE LE CAROTE E IL SEDANOA CUBETTI PICCOLI

TAGLIARE IL PROSCIUTTO A CUBETTI PICCOLI

0,5x0,5 cm

image014

 

 

SEGNARE I POMODORI E SCOTTARLI IN ACQUA BOLLENTE

image016

 

  • Spellarli e eliminare i semi

TAGLIARE LA POLPA DEI POMODORI A PEZZETTINI

image017

 

ROSOLARE IL CRUDO SU UN FONDO DI OLIO E CIPOLLA

image018

 

METTERE A BOLLIRE IL BRODO E AGGIUNGERE IL FARRO

image019

 

AGGIUNGERE LE CAROTE E IL SEDANO

image020

 

AGGIUNGERE IL PROSCIUTTO CRUDO ROSOLATO

  • Cuocere 10 minuti
image021

 

AGGIUNGERE I POMODORI

  • Cuocere poco, sapore fresco
image023

 

SERVIRE IN ZUPPIERA

 


 

PETTO D’ANATRA CON LENTICCHIE

image024

 

 

  • Ammollare le lenticchie il giorno prima

METTERE A BOLLIRE CON ABBONDANTE ACQUA FREDDA

image025

 

AROMATIZZARE CON

(poco di tutto…..)

SEDANO, CAROTE, AGLIO, CIPOLLE, ALLORO

image027

 

ROSOLARE IL PETTO D’ANATRA CON POCO OLIO IN PADELLA

  • Incidere la pelle a rombi
image028

 

CUOCERE LE LENTICCHIE PER UN’ORETTA

CUOCERE LA CARNE FINO ALLA TEMPERATURA AL CUORE DI 55 GRADI

ALLONTANARLA DALLE LENTICCHIE E TENERLA IN CALDO

image029

 

SCOLARE LE LENTICCHIE

image030

 

ROSOLARE LA CIPOLLA CON OLIO EVO

image031

 

INSAPORIRE LE LENTICCHIE

  • Legare eventualmente con poco brodo
image032

 

SCALOPPARE IL PETTO D’ANATRA

image033

 

SERVIRE IN PIROFILA SU UN LETTO DI LENTICCHIE

 


VINCISGRASSI

image034

 

CUOCERE PER UN’ORA

DURELLI CUORI

  • Sale e alloro

image035

 

CARNE SEMIGRASSA MISTA

MAIALE MANZO

image036

 

TAGLIARE LA CARNE AL COLTELLO

  • Trito grossolano

macinato cotto

image041

 

AGGIUNGERE LE VERDURE TRITATE

image042

 

SFUMARE CON IL VINO BIANCO

image043

 

AGGIUNGERE IL POMODORO

MAZZETTO AROMATICO

ACQUA

image044

 

TAGLIARE LE FRATTAGLIE A PEZZETTINI

image045

 

AGGIUNGERLI ALLA SALSA

  • Cuocere per un’ora
image046

 

ELIMINARE DAI FEGATINI LE TRACCE DI GRASSO

TAGLIARLI A PEZZI GROSSI

image048

 

ROSOLARLI CON OLIO

  • Salare e pepare
image049

 

TAGLIARLI A CUBETTINI E AGGIUNGERLI ALLA SALVA VERSO FINE COTTURA

image050

 

TIRARE LA PASTA E TAGLIARLA

A QUADRI 10X10 CM

  • Spessore non troppo sottile
image051

 

STENDERE LA PASTA SU UNA TEGLIA OLEATA

Un po’ in disordine e leggermente accavallata

image053

 

STENDERE UNO STRATO DI RAGÙ

Aspetto disomogeneo

image054

 

MACCHIARE APPENA CON BÉCHAMEL

image055

 

COSPARGERE CON ABBONDANTE GRANA

Procedere così per 4 strati

image056

 

MACCHIARE IN SUPERFICIE CON PIÙ BÉCHAMEL

Cuocere in forno a 180 gradi per 40 minuti


PIZZA DOLCE ALLA PERUGINA

image057

 

SETACCIARE LA FARINA CON IL LIEVITO

image058

 

MONTARE NELLA SBATTITRICE I ROSSI CON LO ZUCCHERO E LA VANILLINA

image059

 

AGGIUNGERE IL LATTE L’OLIO E IL BURRO FUSO

image060

 

MONTARE I BIANCHI

image061

 

INCORPORARE DELICATAMENTE I BIANCHI…

image062

 

… INTERVALLATI CON LA FARINA

  • Terminare con un terzo di bianchi
image063

 

STENDERE SU TEGLIA DI PASTICCERIA ALTA

  • Imburrata con carta da forno
image064

 

CUOCERE A 180° X 30 MIN

image065

 

TAGLIARE A QUADRI E SERVIRE CON ZUCCHERO A VELO