Farfalle tonno e capperi, torta foresta nera

 

 FARFALLE TONNO E CAPPERI

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ROSOLARE L’AGLIO IN PUREA CON OLIO

ROSOLARE LA CIPOLLA

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AGGIUNGERE PELATI PASSATI O SCHIACCIATI

(si può aggiungere anche salsa pomodoro pronta)

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AGGIUNGERE I CAPPERI

(interi o schiacciati)

  • Si usa aggiungere i capperi al soffritto

CUOCERE 20 MINUTI

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SGOCCIOLARE E SMINUZZARE GROSSOLANEMENTE IL TONNO

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AGGIUGERLO ALLA SALSA VERSO FINE COTTURA

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CONDIRE CON PREZZEMOLO FRESCHISSIMO

(tagliato al momento)

 

TORTA FORESTA NERA

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Pan di Spagna al cacao:

130 farina
20 cacao
150 zucchero
5 uova
vanillina

 

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TAGLIO A TRE STRATI

  • Bagnare con bagna al liquore kirschwasser

 

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AGGIUNGERE LA GELATINA SCIOLTA E MONTARE LA PANNA

  • Sciogliere la gelatina con mezzo decilitro di panna

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STENDERE CIRCA 200 GR DI PANNA MONTATA -ZUCCHERATA

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RICOPRIRE CON CILIEGIE AMARENE SOTTO SCIROPPO

·         Circa 200 grammi

 

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APPIANARE

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COMPLETARE  ALLO STESSO MODO IL SECONDO STRATO

BAGNARE IL FONDO

 

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RICOPRIRE CON UNO STRATO MENO SOTTILE

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TRASFERIRE IL DOLCE

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DECORARE CON PUNTA RIGATA MEDIA

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DECORARE CON CILIEGIE E CIOCCOLATO TRUCIOLATO

·         Non presente nella foto

 

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TORTE ORIGINALI DELLA SCUOLA  DI PASTICCERIA DI  MANNHEIM

·         Eseguite dallo chef Kief insieme ai nostri alunni

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TRUCIOLI DI CIOCCOLATO

STENDERE IL CIOCCOLATO SPATOLANDOLO FINO AL RAFFREDDAMENTO

STACCARLO CON LA SPATOLA

·         Si dovrebbero formare dei riccioli

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USARLI COME DECORAZIONE AL CENTRO DELLA TORTA