×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

Farfalle tonno e capperi, torta foresta nera

N.B. Per lo studio trovate le ricette complete cliccando  Link alle ricette.

 FARFALLE TONNO E CAPPERI

image001

 

 

ROSOLARE L’AGLIO IN PUREA CON OLIO

ROSOLARE LA CIPOLLA

image002

 

AGGIUNGERE PELATI PASSATI O SCHIACCIATI

(si può aggiungere anche salsa pomodoro pronta)

image003

 

AGGIUNGERE I CAPPERI

(interi o schiacciati)

  • Si usa aggiungere i capperi al soffritto

CUOCERE 20 MINUTI

image004

 

SGOCCIOLARE E SMINUZZARE GROSSOLANEMENTE IL TONNO

image005

 

AGGIUGERLO ALLA SALSA VERSO FINE COTTURA

image006

 

CONDIRE CON PREZZEMOLO FRESCHISSIMO

(tagliato al momento)

 

TORTA FORESTA NERA

image007

 

Pan di Spagna al cacao:

130 farina
20 cacao
150 zucchero
5 uova
vanillina

 

image008

 

TAGLIO A TRE STRATI

  • Bagnare con bagna al liquore kirschwasser

 

image009

 

AGGIUNGERE LA GELATINA SCIOLTA E MONTARE LA PANNA

  • Sciogliere la gelatina con mezzo decilitro di panna

image010

 

STENDERE CIRCA 200 GR DI PANNA MONTATA -ZUCCHERATA

image011

 

RICOPRIRE CON CILIEGIE AMARENE SOTTO SCIROPPO

·         Circa 200 grammi

 

image012

 

APPIANARE

image014

 

COMPLETARE  ALLO STESSO MODO IL SECONDO STRATO

BAGNARE IL FONDO

 

image016

 

RICOPRIRE CON UNO STRATO MENO SOTTILE

image017

 

TRASFERIRE IL DOLCE

image018

 

DECORARE CON PUNTA RIGATA MEDIA

image019

 

DECORARE CON CILIEGIE E CIOCCOLATO TRUCIOLATO

·         Non presente nella foto

 

image021

 

TORTE ORIGINALI DELLA SCUOLA  DI PASTICCERIA DI  MANNHEIM

·         Eseguite dallo chef Kief insieme ai nostri alunni

image022

 

TRUCIOLI DI CIOCCOLATO

STENDERE IL CIOCCOLATO SPATOLANDOLO FINO AL RAFFREDDAMENTO

STACCARLO CON LA SPATOLA

·         Si dovrebbero formare dei riccioli

image023

 

USARLI COME DECORAZIONE AL CENTRO DELLA TORTA