×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

Link alla ricetta

 

image029


sfoglia emiliana 1:1

Ottenere un colore giallo vivo paglierino

  • Farina adatta
  • Uova coloranti
  • Sale facoltativo
image031

DISPORRE LA FARINA A FONTANA

  • Uova
  • Sale

si può non salare la pasta perché poi prende il sale dalla cottura

pastella

FARE UNA PASTELLA ALL’INTERNO

image034

CON LA SPATOLA MISCHIARE IL RESTO DELLA FARINA

 image036

LAVORARE CON IL PALMO DELLA MANO STIRANDO E AVVOLGENDO SU SE STESSA LA PASTA

  • Lavorare per alcuni minuti fino all’uniformità dell’impasto
  • Avvolgere in pellicola e far riposare 30 minuti
image037

AVVOLGERE IN PELLICOLA E FAR RIPOSARE 30 MIN

 image039

DIVIDERE LA PASTA IN TRANCI

  • Usare farina di grano duro
  • Quella parte di farina di grano duro che viene incorporata alla pasta la rende più ruvida

quadro insieme 2

image041

Errore incollamento pasta
Rimedio: pasta asciutta e ruvida in superficie, usare farina di grano duro tra gli strati

image042