×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

SALSA BOLOGNESE

Link alla ricetta

image015

INGREDIENTI

Verdure a cubetti da tritare a mano o nel tritacarne

Pelati

Concentrato

Funghi secchi
Aromi (pepe, noce moscata)

Dado, sale

Vino rosso

Mazzetto aromatico, alloro Chiodi di garofano (infilati nel pezzo di carota)

image017

 

ROSOLATURA DEL TRITO DI VERDURE IN OLIO CON 1-2 FOGLIE DI ALLORO

image019

 

ROSOLATURA DELLA CARNE

image020

 

AGGIUNGERE VINO ROSSO ABBONDANTE

 image022

 

AGGIUNGEREPELATI PASSATI E CONCENTRATO

AGGIUNGERETRITO DI FUNGHI SECCHI (molto pochi)

 image023

 

AGGIUNGEREMAZZETTO AROMATICO CON CHIODI DI GAROFANO (2-3, senza eccedere)

 image025

 

AGGIUNGERE FUNGHI PORCINI SECCHI TRITATI FINE

  • Precedentemente ammollati in acqua calda
 image027

 

AGGIUNGERE LE SPEZIE, IL DATO, IL SALE

AGGIUNGERE ABBONDANTE ACQUA E CUOCERE A FUOCO BASSO

MAZZETTO AROMATICO

 image029

 

CAROTA O COSTA DI SEDANO PER TENERE GLI AROMI RACCHIUSI

  • SALVIA
  • ROSMARINO
  • ALLORO
  • GAMBI PREZZEMOLO
 image031

 

CHIODI DI GAROFANO

infilzati in dosi minime a seconda della quantità di salsa da aromatizzare.

Non adatti a tutte le ricette