×

Errore

Please download the CEGCore framework from www.chronoengine.com then install it using the 'Extensions Manager'

Valutazione attuale: 0 / 5

Stella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattivaStella inattiva
 

 

Tagliatelle alla bolognese, bocconcini di manzo al vino merlot, patate fondenti

PASTA FRESCA CON LA MACCHINA

image002

 

SEGUIRE I DOSAGGI E LE INDICAZIONI DEL TECNICO DI CUCINA

farina di grano duro gr 300

farina di grano tenero gr 700

uova 6

sale, acqua q.b.

image004

 

CONTROLLARE L’UMIDITÀ DELL’IMPASTO

image006

 

AGGIUNGERE EVENTUALE ACQUA

 image008  

 

PATATE FONDENTI

 image010

 

in anteprima:

PELARE LE PATATE E PULIRE LA POSTAZIONE

  • Patate regolari non grandi
  • Conservarle subito in acqua
image012

 

  • Tagliate a botticella schiacciata con l’ausilio dello spelucchino
  • Recuperare i ritagli
image013

 

TENERE SEMPRE LE PATATE IN ACQUA FINO ALLA FINE DELLA LAVORAZIONE

image015

 

CUOCERE LE PATATE A VAPORE

  • 100 gradi
  • 15-20 minuti
 image016

 

GLASSARLE CON IL FONDO BRUNO IN OGNI PARTE

  • Si può usare anche un pennello
Foto non disponibile

 

TERMINARE LA COTTURA IN FORNO A 150

CON POCA UMIDITÀ

  • 5 minuti

 

BOCCONCINI DI MANZO AL VINO MERLOT

image027

 

 

ROSOLARE LA CIPOLLA CON OLIO BURRO E FOGLIE DI ALLORO

  • Pentola bassa e larga
CARNE

 

AGGIUNGERE LA CARNE

  • Cuocere per alcuni minuti
image031

 

AGGIUNGERE

  • il concentrato
  • il vino rosso
  • brodo o acqua bollente
image033

 

VERSO FINE COTTURA

  • aggiungere le carote
  • aggiustare di sale
  • aggiungere eventuale fondo bruno
image035

 

SERVIZIO IN PIROFILA

  • aspetto della salsa lucente
  • colore marrone scuro
  • salsa legata debolmente